20.9 C
sábado, 05 octubre, 2024

Manchester City a cuartos de final de Champions sin problemas

Una de las series más interesantes de la jornada, el Manchester City consiguió quedarse con el resultado a favor, para concretar el pase a cuartos de Champions.

Gracias a uno de los mejores resultados, el Manchester City logró quedarse con uno de los marcadores más destacados para hacerse del boleto a la siguiente instancia de la competición; en donde eliminó al Copenhagen.

Quien no fue oponente para los actuales campeones de la Champions, quienes superaron con creces al equipo rival, que estuvo intentando constantemente quedarse con la victoria, pero no lo logró.

Manchester City a cuartos de final de Champions

El partido de vuelta acabó en un contundente 3-1; siendo un buen marcador para que el City ampliara la ventaja que ya tenía en la serie; en donde consiguieron un gran global a favor de 6-2.

@espnargentina ¡CÓMO LA AGARRÓ! 👏🔥 Tremendo #golazo de #Akanji para poner en ventaja al #City sobre #Copenhague 👉 Mirá toda la #ChampionsLeague en @Star+ Latinoamérica #TikTokDeportes #Julianalvarez #Gol #Champions #manchestercity ♬ sonido original – ESPN Argentina

Por lo que, el resultado les sonrió de enorme manera, para quedarse con el boleto a la siguiente instancia de la Champions; la cual está en uno de los mejores niveles, brindando las plazas a los cuartos de final de la competición, a los equipos que más se lo merecen.

Las anotaciones del compromiso comenzaron a llegar desde el minuto 5, gracias a un tremendo tanto de  Manuel Akanji, quien se hizo de uno de los mejores goles en el compromiso, para adelantar a los del Manchester.

@espnargentina ¡SE LE ESCAPÓ DE LAS MANOS! 😣💥 #Julian aprovechó el #blooper del #arquero de #Copenhague y puso el 2-0 para el #City 👉 Mirá toda la #ChampionsLeague en @Star+ Latinoamérica #TikTokDeportes #Julianalvarez #manchestercity #seleccionargentina #gol ♬ sonido original – ESPN Argentina

Y solo unos minutos más tarde, de tanto insistir para quedarse con la victoria, el Manchester City logró hacerse con otro gran gol, esta vez por medio de Julián Álvarez, quien no perdonó, pero a la vez hubo complicidad del portero para este tanto.

Pero el Copenhagen no se quiso quedar atras y en una buena oportunidad marcaron el gol del descuento, con el que medio le complicaron el panorama al City, porque en el 29 apareció el tanto de Mohamed Elyounoussi.

@espnargentina ¡INVENTE, ERLING, INVENTE! 🙌🔥 Impresionante #golazo de #Haaland para poner el 3-1 del #City sobre #Copenhague 👉 Mirá toda la #ChampionsLeague en @Star+ Latinoamérica #TikTokDeportes #Erling #erlinghaaland #gol #Champions ♬ sonido original – ESPN Argentina

Aunque antes de que se terminara el primer tiempo, Haaland consiguió un enorme tanto, esta vez en el minuto 45+3, el cual puso el último gol en el encuentro, con el que terminaron ganando los de Manchester, que avanzan a los cuartos de final de la Champions.

Te podría interesar: Errorazo y gol de Julián Álvarez