20.4 C

¡Sin sorpresas! Estados Unidos a la final de Copa Oro Femenina

En uno de los encuentros más interesantes de la jornada, la selección de Estados Unidos se queda con el boleto a la siguiente instancia de la Copa Oro Femenina.

Tras un partido lleno de emociones, Estados Unidos se quedó con un gran triunfo ante Canadá, esto tras conseguir en la ronda de penaltis, un buen número de cobros correctos, en los que consiguieron superar a Canadá.

Sin embargo, el encuentro estuvo muy complicado de definirse, pero quienes consiguieron hacerse de lo necesario para ganar terminaron siendo las jugadoras de Estados Unidos, las cuales estuvieron en uno de los mejores niveles.

La victoria de Estados Unidos

El partido terminó en un marcador de 2-2; pero las de Estados Unidos consiguieron un buen número de anotaciones en los penaltis, al llegar a 3 contra 1 de Canadá, gracias a una enorme acción de las estadounidenses.

Quienes no desaprovecharon las ocasiones para hacerse de lo necesario para quedarse con el resultado a favor, y conseguir un gran marcador, que las terminó colocando en la final de la Copa Oro Femenina.

Las anotaciones comenzaron a llegar desde el minuto 20, gracias al buen tanto de parte de Jaedyn Shaw, quien se quedó con uno de los mejores goles, para poner arriba a la nación de las barras y las estrellas.

La primera parte del compromiso se terminó en ese mismo marcador, y no se movió más sino hasta lo último del encuentro, porque en el 82 Jordyn Huitema consiguió un tremendo tanto para que Canadá se hiciera del empate y alargara todo.

El encuentro se fue al tiempo extra, y en el 99, Sophia Smith se llevó una de las mejores anotaciones en el duelo, para conseguir la ventaja de nuevo para la selección de las barras y las estrellas.

Pero de nuevo sobre lo último, Canadá empató el encuentro con uno de los mejores tantos, el cual apareció en el minuto 120+7, por medio de un cobro de penalti, que estuvo a cargo de Adriana León.

Y en la ronda de penaltis, el momento decisivo fue para que Estados Unidos se quedara con lo necesario para llevarse a lo grande el resultado a favor, por 3 cobros acertados, y solo 1 de parte de Canadá.

Te podría interesar: Brasil es la primera finalista de Copa Oro Femenina