20.9 C
sábado, 05 octubre, 2024

Milán vence al Slavia Praga y encarrila su clasificación

Milán supera la ida de octavos de final de la Europa League en San Siro. El Slavia con lo justo logró hacerle daño.

AC Milán sufrió en la ida de octavos de final de la Europa League, pero encarriló su clasificación a la siguiente ronda, derrotando al Slavia Praga en San Siro con marcador 4-2.

Crónica del Milán vs. Slavia Praga

El Rossoneri se enfrentó a un rival que con muy poco le complicó mucho en defensa. El partido se abrió en la primera parte, cuando Olivier Giroud abrió la lata con un cabezazo al 34′,

Los de República Checa se animaron y consiguieron empatar el marcador gracias a un latigazo de David Douder al 36′.

Previo al cierre de la segunda mitad, el equipo de la Serie A volvió a ponerse en ventaja gracias a los tantos de Tijjani Reijnders y Loftus-Cheek al 44 y al 45+1, respectivamente.

Video/TCS

En la segunda mitad, el Salavia recortó distancias por intermedio de Ivan Schranz, que al 64′ mandó el balón al fondo de las redes con tras encontrarse el balón dentro del área y fusilar la portería de Mike Maignan con un pelotazo al 65′.

Video/TCS

Los pupilos de Stefano Pioli estuvieron contra las cuerdas en los minutos finales del compromiso. Pese a ello, Rafael Leao con una perfecta jugada individual sacudió las redes al 85′. No hubo tiempo para más emociones y el partido finalizó.