76ers vencieron a los Warriors

Fue un partido con bastantes emociones, en donde 76ers demostró su mejor versión sobre el final para ganarles a los Warriors.

En un partido con muchas emociones, los 76ers demostraron que están hechos para triunfar, a pesar de ir en desventaja por buena parte del encuentro. Warriors por su parte necesita mejorar la resistencia de los resultados si no quiere seguir cayendo en más partidos.

Con este resultado los 76ers consiguen su victoria número 16 y detiene sus derrotas en 12. Mientras tanto, los Warriors estuvieron cerca de conquistar otro partido, pero fue el partido quien los conquistó a ellos, llegando a los 16 partidos en los que sale derrotado y mantiene sus 14 encuentros ganados.

Las acciones

El marcador terminó en 106-118 a favor de los 76ers, el cual lo consiguió sobre el último cuarto al lograr derrotar a unos Warriors que no supieron mantener el resultado a su favor a pesar de ir ganando sobre buena parte del duelo.

En el primer cuarto, Warriors comenzó ganando, sin embargo, la diferencia no era tan grande al final del mismo. Uno de los marcadores que más distanciaba a ambas escuadras fue el de 38-27, fueron 11 en total los que dividían el marcador.

Entrados en el segundo periodo los 76ers recortaron la ventaja que llevaban los Golden, pero aún no les era suficiente para superarlos y cambiar la historia desde antes. El marcador más cerca en el que estuvieron ambos equipos fue de 45-43, solo los dividían dos.

En el tercer periodo, 76ers logró empatar el encuentro por 57-57, eso le dio más confianza de salir a buscar aún más el encuentro, y comenzaría a adelantarse, con lo cuál los Warriors sentirían más presión que los obligaría a intentar aumentar el puntaje.

El último cuarto fue más para los 76ers, quienes no cesaron en anotar e impedir que les marcaran más puntos, tal como lo buscaron los Warriors.

Esto complicaría el panorama para los Golden porque en buena parte del partido no avanzaron de los 99 mientras que los de Philadelphia se les adelantaba cada vez más, hasta llegar a los 118 contra los 106 de los los Warriors.

Las estrellas del partido

Para los 76ers, Joel Embiid fue quien destacó más, con sus 34 puntos, 13 rebotes, 4 asistencias, 4 robos y dos bloqueos. Mientras que James Harden agregó 27 puntos, cinco rebotes y nueve asistencias. Por otro lado, Jordan Poole anotó 29 puntos para los Warriors, y Kevon Looney agregó 14 puntos, 11 rebotes y nueve asistencias.

Te podría interesar: Nets derrotan sobre lo último a los Raptors