Platense se impone en casa a Metapán con este gol

Platense se impuso a Metapán por la minina diferencia en el 'Toledo Valle' y ahora se distancia a 10 puntos del descenso.

Platense se impuso 1-0 a Isidro Metapán este domingo en el ‘Toledo Valle’ y mantiene su distancia con el fantasma del descenso.

No hay duda que Óscar Pleitez evitó que el conjunto viroleño se impusiera por goleada en la primera mitad. El guardameta cementero respondió con solvencia en varias ocasiones. Una de sus grandes atajadas ocurrió al 23′, luego de un tiro libre del «Pichi» Melgar.

Llegó el gol de Platense

Nada pudo hacer Pleitez con un soberbio disparo justo a la escuadra de Daniel Arévalo al 38′. Premio para el cuadro de Zacatecoluca, que llegaba con mucha intensidad.

El segundo tiempo

En la parte complementaria, la iniciativa cayó del lado calero. Gregori Díaz comenzó a crear daño gracias a sus conexiones con Dany Cetre, pero este último no andaba fino de cara al marco rival.

Pero su ímpetu en ataque dejó expuesta la defensa «Jaguar». Y una contra casi termina en anotación del «Gallo», pero el travesaño lo impidió al 60′.

Al 65′, el poste volvió a ahogar el grito de gol, pero en esta ocasión a favor del Metapán.

10 minutos previo al silbatazo final, Valladares evitó el empate despejando con el pecho un disparo de César Flores. No hubo tiempo para más emociones y los tres puntos se quedaron en La Libertad.

Metapán no levanta cabeza y acumula su tercera caída consecutiva. Por su parte, Platense saca 10 unidades de diferencia a Santa Tecla, que tiene un partido menos, en la tabla acumulada. La salvación se acerca para los pupilos de Jorge Abrego.

Te podría interesar: Tamacas inicia la temporada con gol; Gil activa el modo asistencias