24 C

El Manchester City ganó y está en semis de FA Cup

Después de un tremendo partido con dominio casi absoluto de parte del Manchester City, el conjunto de Pep Guardiola se quedó con el pase a semis de FA Cup.

Tras un partido muy bien disputado de parte del City, el cuadro de Manchester se mete por sexta ocasión consecutiva en las semifinales de la FA Cup; por lo que, se convierte en el primer equipo en conseguir este hito.

Lo cual es muy destacado, porque demuestra una de las mejores consistencias para que un club se haga de grandes momentos en las últimas temporadas en el fútbol de Inglaterra, que es uno de los más competitivos.

La victoria del Manchester City

Fue uno de los partidos más interesantes de la jornada; en donde el Manchester City concretó un gran triunfo, al imponerse por 2-0; ante un Newcastle, que hizo el mejor de los esfuerzos, pero no pudieron contra los de Pep.

Por lo que, el encuentro se fue del lado del Manchester City, que no deja de sorprender, teniendo a muchas figuras dentro de sus filas, que cuando no aparece una está la otra para sobrellevar el duelo.

Lo anterior queda reflejado en las anotaciones del encuentro, porque el Manchester City salió a flote con el resultado a favor, por medio de dos goles de Bernardo Silva, que estuvo en su mejor momento, para concretar el marcador que les dio el triunfo y boleto a las semifinales.

El primero de los tantos llegó en el minuto 13 del encuentro, gracias a una buena y acertada definición de Bernardo Silva, que tuvo una de las mejores asistencias en el duelo, por parte de Rodri.

Y antes de que se terminara la primera parte del encuentro, apareció de nuevo Bernardo Silva, quien en uno de los mejores momentos, concretó una tremenda oportunidad, para firmar el segundo gol del compromiso, que dejó al City al frente del marcador.

El partido se terminó de esta manera, y este resultado fue más que suficiente para que el Manchester de Pep, avanzará a las semifinales de la FA Cup.

Te podría interesar: El City calienta la serie de cuartos de Champions ante Real Madrid