20.4 C

Madrid y City exhiben todo su poderío en un intenso empate

Fue un empate 3-3 en el Santiago Bernabéu, donde tanto el Real Madrid como el Manchester City dieron una cátedra de fútbol.

Real Madrid y Manchester City brindaron una cátedra de fútbol, este martes, en el Santiago Bernabéu, donde empataron 3-3, dejando abierta la eliminatoria de cuartos de final de Champions League.

Resumen y goles del Real Madrid vs. Manchester City

Las emociones no se hicieron esperar al minuto 2 de juego, Bernardo Silva dio la ventaja a los suyos por intermedio de un sensacional tiro libre. El disparo del portugués también fue ayudado por la lenta reacción del portero ucraniano Andriy Lunin.

@adricontreras4

Bernardo Silva marca el 0-1 VS Real Madrid en el minuto 1 😱⚽️

♬ original sound – _SIGMA_MAN

El equipo merengue se repuso y necesitó de dos minutos de buen futbol para darle la vuelta gracias a la astucia de Camavinga y Rodrygo. El francés emparejó los cartones con un disparo que fue desviado por el cuerpo de Rúben Dias al 12′.

La ventaja de lso lcoales llegó gracias al brasileño, quien cazó un balón en carrera y pasando su remate por debajo de Manuel Akanji al 14′.

@espnargentina ¡EN UNA RÁFAGA! 😮🔥 Con #goles de #Camavinga y #Rodrygo , el #Madrid se lo dio vuelta al #City en el #Bernabeu 👉 Mirá toda la #ChampionsLeague en @Star+ Latinoamérica #TikTokDeportes #Gol #Manchestercity #RealMadrid #Partido ♬ sonido original – ESPN Argentina

Fue hasta la segunda mitad que las redes volvieron a sacudirse y los hombres de Pep Guardiola llegaron a poner el 2-3. Phil Foden hizo de las suyas con un remate lejano al 66′ y Josko Gvardiol repitió para duplicar la diferencia para la visita.

@espnargentina ¡DÓNDE LA PUSO! 🤯💥 Tremendo #golazo de #Foden para empatar el encuentro entre el #City y el #Madrid 👉 Mirá toda la #ChampionsLeague en @Star+ Latinoamérica #TikTokDeportes #Manchestercity #RealMadrid #Goles #philfoden ♬ sonido original – ESPN Argentina

Fue Federico Valverde el encargado de poner todo parejo al 79′ gracias a una espectacular media volea.

Me gusta la Champions. Me gusta mucho la Champions.

La vuelta se juega en Inglaterra este próximo miércoles 17 de abril y todo está abierto para un fin agónico.

Te podría interesar: Luis Enrique y la comparación con Xavi: «Yo represento más el estilo Barça»