Águila-Firpo: Ronaldinho necesita unos minutos para darle la victoria al campeón

El delantero de Águila, Ronaldinho Caicedo, ingresó con el 2-2 ante Firpo y aportó un doblete para el 4-2 definitivo.

Águila fue local este sábado en el Estadio Cuscatlán y resolvió su partido ante LÁ Firpo (4-2) correspondiente a la jornada 17 gracias a dos goles agónicos de Ronaldinho Caicedo. El colombiano fue el revulsivo de «Carucha» Corti, a quien le respondió de manera inmediata.

El DT de los emplumados hizo ingresar a su pupilo al 87′ y con el 2-2 en la pizarra. «Dinho» marcó diferencias en el primer balón que llegó hasta sus pies, mandándola a guardar en su primer remate a portería al 88′.

Video/TCS GO! USA

El ariete no se conformó con un gol. Su doblete llegó en el agregado de la parte complementaria. Carlos Salazar conectó con Ronaldinho y este definió picándole el esférico al portero Wilbert Hernández al 90+6′.

4-2 definitivo. Algarabía negro-naranja en el «Coloso de Monserrat», generada por un jugador que no es titular habitual, pero que en esta ocasión respondió de gran manera.

El triunfo le permitió a Águila cortar la racha de 5 partidos consecutivos sin ganarle a Firpo, aparte de ponerse en el cuarto lugar de la tabla general, de momento. Mientras que los manudos se mantienen en el segundo escaño, esperando los resultados que completen la fecha.

Ronaldinho: «Son momentos que van y vienen»

El cafetero habló tras el encuentro y contestó a las críticas que ha recibido por su rendimiento.

«He tenido pocos minutos, pero los que me han dado los aprovecho al máximo. Espero una oportunidad más amplia[…] Esto es fútbol, son momentos que van y vienen. Aproveché mi momento, se me dio la oportunidad de marcar dos goles y se lo dedico a mi familia, a la afición aguilucha y a todos los presentes», aseguró.

Te podría interesar: Rafael García de Águila a la Selección Nacional