Los Warriors cayeron ante los Nets

Warriors no pudo contra la contundencia de los Nets, quienes consiguieron uno de los mejores resultados de la noche.

La contundencia acompañada de los treintas es lo que identificó el partido entre los Warriors contra los Nets. Los de Brooklyn superaron por más de 30 puntos a los Golden, quienes desde el primer periodo no pudieron hacer nada para detener el potencial de su rival.

Los Nets se posicionan como el cuarto mejor equipo en la conferencia del Este, en donde ha alcanzado las 20 victorias contra los 12 partidos en los que se ha visto abajo en el marcador. Lo anterior le ha beneficiado de gran manera para hacerse de una de las mejores posiciones en la tabla.

Las acciones

El marcador en este duelo terminó por 113-143 a favor de los Nets. El solo resultado dice mucho de cómo fueron las acciones y lo determinante que se volvió el equipo de Brooklyn, frente a los Golden.

Desde el primer cuarto las acciones fueron totalmente mejores por parte de los Nets, que metieron e hicieron cuanto pudieron, destruyendo desde el inicio la defensa de los Warriors, para quedarse con el resultado por 44-17, la diferencia más baja con respecto a los periodos que se vinieran, que en algunas ocasiones superó los 30.

El segundo cuarto tuvo mucho más variación en la diferencia alcanzada por ambos equipos. A los Nets les salió todo contra los Warriors, y superaron los 30 puntos en buena parte del segundo periodo, por 88-51; y finalizó por 91-51.

En el tercer cuarto los Nets no bajaron el ímpetu y buen momento que habían presentado desde que llegaron a la cancha. Los 30 puntos de diferencia continuaron y el resultado final de ese periodo quedó en 109-79.

En el último cuarto, a pesar que en buena parte del periodo la ventaja caía de los 30 puntos; los Nets no perdonaron y generaron muchas más oportunidades que los Warriors.

Y a partir de las oportunidades generadas se quedaron con el encuentro, de una de las formas más contundentes de la temporada por un final de 143-113.