Celtics fueron derrotados por los Pacers

Los Celtics cayeron frente a los Pacers, quienes no dejaron de estar en la ventaja a pesar de no ser el favorito a quedarse con el partido.

Los Celtics fueron derrotados por los Pacers, que no cesaron de intentar y conseguir los puntos necesarios no solo para estar en ventaja en buena parte del partido; sino también para dejar atrás a los de Boston por casi los 30 puntos.

Los Pacers con este resultado llega a los 16 triunfos, frente a las 16 derrotas que también ha experimentado, esto lo deja en la posición 9. Mientras que los Boston obtienen un nuevo partido perdido, llegando a los 10, sin embargo aún se encuentra en la  segunda posición.

Las acciones

En el primer cuarto las acciones le favorecieron a los Pacers, que parecía increíble ver a los Celtics caer de esta forma pero, estaba pasando y no sobre lo último, sino que en el comienzo del partido, con un parcial de 36-19.

En el segundo periodo la moral alta la tenían los Pacers, quienes no dudaron en aprovechar las oportunidades que generaba y las que conseguía tras la imprecisión de los Celtics cuando lanzaba desde el borde del área. Por ello consiguieron distancias de hasta 29 puntos, con marcadores en este cuarto de 63-34.

El tercer cuarto también presentaría muchas oportunidades para ambos equipos. Y los dos salieron a buscar el resultado que los dejará más cómodos en el marcador, sin embargo fueron los Celtics quienes consiguieron recortar la ventaja hasta los 94-83.

El último cuarto fue de infarto, a pesar que los Pacers estuvieron arriba en el marcador, no tuvieronn la contundencia que los había caracterizado en los primeros periodos. Pero los Celtics tampoco lograron apretar lo suficiente para quedarse con el resultado que les diera la victoria. Y los Pacers ganaron el encuentro por 117-112.

Las estrellas del partido

Los Pacers consiguieron la victoria gracias a una tremenda participación de Tyrese Haliburton, quien registró 33 puntos y ocho asistencias; asimismo, Aaron Nesmith agregó 15 puntos, seis rebotes y tres asistencias.

Mientras que por los Celtics el mejor jugador también lo fue en el partido, Jayson Tatum, quien consiguió 41 puntos, cinco rebotes y cuatro asistencias.

Te podría interesar: Los Warriors cayeron ante los Nets