Suns fueron derrotados categóricamente por los Grizzlies

El partido entre los Suns y los Grizzlies pintaba para un partidazo y resultó siéndolo. Sin embargo, benefició más a los Grizzlies.

Uno de los duelos de la parte de arriba en la tabla terminó siendo uno de los que más distancia presentó en cuanto a las acciones generadas por uno de los equipos. Por su parte los Suns tenían mucha esperanza de poder quedarse con el partido, pero con el resultado en contra, llegan a su derrota 14 y estanca las victorias en 19.

Mientras que los Grizzlies, segundos en la tabla del Oeste;  se encuentran dos posiciones arriba que los rivales de este partido de anoche. Y llegan a las 20 victorias y detienen las derrotas en 11.

Las acciones

El resultado acabó en 100-125 a favor de los Grizzlies; el mismo, esboza la marcada diferencia que sostuvieron los de Memphis sobre los de Phoenix. Quienes no fueron capaces de pararse cómodamente en su cancha.

Desde el primer cuarto se notó la intensidad y agresividad en los Grizzlies para hacerse del resultado a favor. El periodo culminó en 39-20 para los visitantes; la diferencia era demasiada, casi del doble, solo en el primer cuarto.

El segundo mantuvo esa misma tónica, de los Grizzlies arriba, pero se relajaron y en ese periodo la ventaja disminuyó a dos en la cantidad de puntos que marcaron que fueron 20 para los visitantes y 18 para los de casa. Sin embargo en el global iban en 38-59.

Regresando del entretiempo, en el tercer cuarto las acciones tomaron otro rumbo; los Suns consiguieron 31 puntos más, pero los Grizzlies no se quedaron atrás y sumaron 7 más que ellos. Con ello el marcador global ascendió a 69-97; y la diferencia ya era de 28 puntos.

El último cuarto no varió mucho y los puntos favorecieron más a los Grizzlies, que sumaron solamente 28, pero la tarea estaba hecha. Mientras que por los Suns los puntos fueron de 31; pero el resultado global terminó a favor de los visitantes por 100-125.