21.9 C

FIN DEL PARTIDO l PSG 0-1 Borussia Dortmund l 7 mayo 2024

Repasa los mejores momentos del partido de vuelta de las semifinales de la Champions League entre el PSG vs. Borussia Dortmund.

Repasa los mejores detalles del partido entre el PSG vs. Borussia Dortmund acá:

¡EL DORTMUND PRESENTE EN LA FINAL DE CHAMPIONS!

El Borussia Dortmund se impuso ante el PSG y estará presente en Wembley.

• Minuto 88: Vitinha ( París ) remata al palo.

París necesita reunir toda la energía y el esfuerzo posible en los intercambios finales de este encuentro. El Dortmund ha hecho un gran cambio y recurrirá a todas sus reservas físicas. ¿Pueden estirarlos? ¿Podrán sacarlos de su posición? ¿Podrán romper su determinación?

• Minuto 80: París toma la esquina.
  • Minuto 75: Lanzamiento de falta tras una entrada de Dembélé ( Paris ) sobre Schlotterbeck ( Dortmund ) .
  • Minuto 65: Lanzamiento de falta tras una entrada de Hummels ( Dortmund ) sobre Dembélé ( Paris ) .

Justo después de que París señalara su intención con ese disparo de Zaire-Emery en el poste, el Dortmund se pone 1-0 arriba en la noche y 2-0 en general. Córner de Brandt entra por la izquierda y Hummels se aleja de Lucas Beraldo para cabecear al segundo palo.

• Minuto 50: ¡Gooool!
  • Comienza el segundo tiempo.
  • Termina el primer tiempo.
  • MInuto 45: El disparo de Fabián Ruiz ( París ) no ve puerta.
  • Minuto 27: Vitinha conecta con Mbappé antes de intentar lo espectacular con un intento curvo desde fuera del área de penal, pero su disparo es demasiado alto y demasiado desviado.
  • Minuto 21: El disparo de Ryerson ( Dortmund ) no ve puerta. Después de realizar el lanzamiento inicialmente, Ryerson envía un intento complicado hacia la portería después de otro desvío de Füllkrug, pero París estará agradecido de verlo golpear la red lateral.
  • Minuto 20: Maatsen ( Dortmund ) tira una falta directa.
  • Minuto 18: Dembélé ( París ) concede un tiro libre por una falta sobre Maatsen ( Dortmund ) .