20.4 C

Municipal Limeño da el primer golpe y gana en Metapán

En uno de los encuentros más interesantes de la jornada, el Metapán se quedó con un tremendo triunfo en la casa de los “Caleros”.

Gracias a uno de los encuentros más interesantes de la jornada, el Municipal Limeño se quedó con un enorme triunfo ante el conjunto del Metapán, quien no aprovechó estar en casa y con su gente para obtener el resultado a favor.

Por lo que, el Municipal Limeño sacó oro de la casa de su rival, con el propósito de quedarse con un pie en la final del Clausura 2024, el cual sigue dando muchas sorpresas en las últimas fases del certamen.

La victoria del Municipal Limeño

El partido terminó en un marcador de 0-2; siendo uno de los encuentros más interesantes de la jornada, porque los dos equipos llegaban con grandes posibilidades de quedarse con el triunfo.

Pero a los que les terminó saliendo las que tuvo fue al Municipal Limeño, quien no desaprovechó cuando se les presentaron las ocasiones en el partido, lo cual los llevó a un gran triunfo en la serie particular.

Video/TCS GO USA

La primera anotación del encuentro se llegó en el minuto 51, gracias a un enorme tanto de Marvin Ramos, quien no perdonó desde el tiro libre que tuvo, para mantenerse arriba en el marcador, y cerca de la victoria.

La cual la terminaron de concretar en el minuto 88, con el gol de Angel Landín, quien con un toquecito mandó al fondo de la red la pelotita, para poner aún más inclinada la balanza del lado del Municipal Limeño.

Gracias a este triunfo, el Limeño se quedó con un gran resultado, que los deja muy bien posicionados para aspirar a estar en la enorme final del torneo Clausura 2024, en donde buscarán dar la sorpresa para coronarse con el campeonato.

El partido de vuelta, en el que el Municipal Limeño puede definir el pase a la siguiente instancia, el Metapán de remontar la serie, se realizará el sábado 18 de mayo a las 7:30 pm, hora de El Salvador.

Te podría interesar: FIN DEL PARTIDO: Metapán 0-2 Municipal Limeño | 15 de mayo de 2024