River Plate se quedó con un enorme triunfo ante Belgrano

Uno de los encuentros más interesantes de la jornada fue el de River Plate contra Belgrano; en donde se registraron muchos goles.

Tras uno de los encuentros más interesantes de la jornada, River Plate se quedó con uno de los mejores triunfos ante Belgrano, quien no pudo parar a su rival que no perdonó las que tuvo y acabó goleando.

Lo anterior, le ayuda demasiado a River Plate, quien sigue en la búsqueda de destacar de una de las mejores maneras; por lo que, dichas victorias aportan bastante en el propósito de seguir conquistando títulos importantes.

La victoria de River Plate

El partido terminó en un marcador de 3-0; siendo uno de los encuentros más interesantes de la jornada, por lo hecho por River, quien no falló cuando se fue en la búsqueda de mandar al fondo de la red la pelotita.

Debido a este triunfo, River se mantiene en la primera posición de la liga; gracias a los 6 puntos que ha cosechado, por lo que continúa al frente del certamen, con miras a ganarla y seguir reinando.

Las anotaciones se presentaron a partir del minuto 36 del encuentro, gracias a un gran gol de parte de Claudio Echeverri, quien no decepcionó en una buena oportunidad para mandar al fondo de la red la pelotita.

El marcador no se movió más en la primera parte, pero entrados en los segundos 45 minutos, el River buscó y buscó las oportunidades, hasta que en el 81, Facundo Colidio se hizo del segundo tanto en el partido.

Y el tercero del encuentro lo hizo Pablo Solari de una buena manera, para cerrar el marcador del lado de River Plate, que no desaprovechó lo que tuvo para hacerse de los tres puntos del partido.

Con ello cerraron el marcador, y se llevaron una victoria muy merecida en el encuentro contra Belgrano, que no consiguió hacerle daño a su rival, a pesar de que pudo haber empatado el duelo en varias ocasiones.

Te podría interesar: El Bayer “Invicto” Leverkusen se alzó con la Bundesliga