Manchester City es campeón de la Premier de Inglaterra

En uno de los encuentros más importantes de la liga de Inglaterra, el Manchester City hizo su trabajo, y obtuvo un enorme triunfo para conquistar el título.

El Manchester City conquistó una victoria muy destacada, y se convierte de nuevo en el campeón de la Premier, arrebatando otra vez el título al Arsenal que se quedó a unos cuantos puntos de conseguir el ansiado campeonato inglés.

Y es que con la victoria del Manchester City ante el West Ham, el conjunto “Ciudadano” llega a los 91 puntos, reinando de gran manera en las alturas de la Premier, dejando al Arsenal abajo.

La victoria del City

El partido terminó en un marcador de 3-1; siendo uno de los resultados más interesantes, por la manera en la que consiguieron anotar en el duelo los del Manchester, quienes no desaprovecharon sus ocasiones, haciendo lo necesario para ganar en el encuentro.

Sin embargo, el West Ham en ciertas ocasiones le complicó el camino al Manchester City, que necesitaba de un triunfo para concretar un enorme logró de coronarse como campeón en la Premier, consiguiendo su cuarto de manera consecutiva, la octava en su historia, y la sexta con Pep al frente del plantel.

Las anotaciones del encuentro llegaron desde el minuto 2, gracias a un más que acertado Foden, que no desaprovechó la ocasión para quedarse con uno de los mejores inicios para consagrarse con el título.

Los minutos siguieron pasando, y gracias a Foden, el Manchester City se quedó con el segundo tanto del encuentro, que les daba mucha tranquilidad para seguir buscando la ansiada victoria.

Pero en medio de todo lo que estaban viviendo, el West Ham sacó una de las genialidades más interesantes, porque descontaron en el compromiso con un gran tanto de chilena, el cual lo concretó Mohammed Kudus.

La primera parte del encuentro se terminó en ese mismo marcador; pero entrados en la siguiente mitad del compromiso, el Manchester City se quedó con el tercer tanto, que les dio más confianza aún para obtener la victoria que les daba el campeonato de la Premier League.

Te podría interesar: Tremendo recibimiento al Liverpool en el último partido de Klopp