Suns se llevan la victoria ante los Grizzlies

Los Suns hicieron caer a los Grizzlies, en uno de los partidos más llamativos de la jornada de este martes 27 de diciembre.

El partido tuvo muchas emociones en donde los Suns demostraron mucha jerarquía contra unos Grizzlies que a pesar de estar en casa, no se encontraron muy cómodos en la cancha; cayendo con mucha diferencia, tanto en las acciones como en los puntos que consiguieron.

Por una parte los Suns con este resultado logra llegar a la victoria número 20, sobre las 15 derrotas sufridas en lo que va de la temporada. Mientras que los Grizzlies, sumaron su partido 13 en los que los han hecho caer, y los juegos en los que ha salido vencedor han sido 20.

Las acciones del partido

El resultado terminó en 125-108; un resultado bastante contundente por parte de los Phoenix. Algo que sorprende demasiado porque los Grizzlies no suelen caer por tanta diferencia, las pocas veces que se ha visto abajo.

En el primer cuarto las acciones estuvieron muy parejas y la puntuación, respalda este hecho; puesto que la diferencia solo fue de 1 punto. El marcador parcial terminó en 23 contra los 22 de los Suns.

El segundo cuarto sí tuvo muchas más emociones y los Suns fueron totalmente contundentes y tomaron una de las ventajas más grandes del partido, registrando 42 puntos frente a las 27 unidades que hicieron los de Memphis. El marcador parcial terminó en 65-49.

La ventaja tras regresar del descanso era de 16 y sólo seguiría aumentando porque los Suns no bajarían mucho su intensidad; pero no lograron conquistar una cantidad similar a la del segundo cuarto. En este tercer cuarto los de Phoenix hicieron 32, mientras que los Grizzlies 31.

Para el último periodo ambos empataron los puntos registrados en 28 cada uno. Sin embargo, fueron los Suns quienes llevaban la ventaja y lograron quedarse con el partido con un marcador final de 125-108.

Las estrellas del encuentro

Los Suns pudieron quedarse con la victoria gracias a las participaciones de Duane Washington Jr. quien consiguió 26 puntos y ocho asistencias; asimismo Chris Paul anotó 14 puntos y seis asistencias. Por otro lado, Ja Morant consiguió 34 puntos y seis asistencias.

Te podría interesar: Los Celtics fueron mejores que los Rockets