viernes, 04 octubre, 2024

España goleó sin piedad a Irlanda del Norte

En uno de los encuentros más interesantes de la jornada, España concretó uno de los mejores momentos y ganó por goleada.

Tras uno de los mejores partidos de la jornada, la selección de España se quedó con una gran victoria, para seguir con paso firme rumbo a la Euro 2024; en donde se tendrá que ir a lucir para avanzar lo más posible.

Sin embargo, los resultados que acompañan a la “Roja” son bastante impresionantes, puesto que los españoles se están imponiendo con contundencia ante sus rivales, quienes tratan de no ser goleados.

La victoria de España

El partido terminó en un marcador de 5-1, siendo los de España a los que les salió de todo en el duelo, para dominar el resultado, que acabó siendo bastante abultado del lado de los de la “Roja”.

@espnargentina ¿CANDIDATO PARA LA EURO 2024? 🤔🇪🇸 #España aplastó 5-1 a #IrlandaDelNorte, en la antesala de la #Eurocopa 🔜🏆 👉 Mirá los #AmistososInternacionales en @Star+ Latinoamérica #TikTokDeportes #Pedri #Morata #Futbol ♬ sonido original – ESPN Argentina

La primera anotación del compromiso se presentó en el primer tiempo del encuentro, y fue del lado de Irlanda del Norte, que no desaprovecharon la ocasión y hundieron en el fondo de la portería española la pelotita.

Pero el empate del encuentro se presentó en el minuto 12, con un tanto más que certero de parte de Pedri, quien no se guardó nada, y concretó una enorme opción para España, que se metía de nuevo en el encuentro.

Más adelante, Álvaro Morata fue capaz de conseguir el segundo del encuentro, para comenzar a imponerse en el partido. Mientras que, Pedri al 29 se encontró con la pelotita para hacerse del tercero.

@espnargentina ¡CRACK TOTAL! 🔝 #Pedri definió de primera y puso el 1-1 parcial de #España ante #Irlanda 👉 Mirá los #AmistososInternacionales en @Star+ Latinoamérica #TikTokDeportes #Futbol ♬ sonido original – ESPN Argentina

Antes que se terminara la primera parte del duelo, el partido vio otro tanto más, el cual fue ejecutado por medio de Fabián Ruiz. Y el último del encuentro se realizó en el 60 a través de Mikel Oyarzabal, quien cerró de gran manera el compromiso.

Y es que los de la “Roja” están buscando hacer uno de los mejores papeles en la Euro 2024, la cual está proyectada para comenzar el 14 de junio; y el primer partido de España será ante Croacia el sábado 15 a las 10 de la mañana, hora salvadoreña.

Te podría interesar: Croacia de Modric derrotó a la Portugal de Cristiano Ronaldo