FIN DEL PARTIDO: Mavericks 99-106 Celtics | 12 de junio de 2024

Mavericks jugarán el tercer partido de las finales de la NBA ante los Celtics, para tratar de iniciar la remontada en la serie.

Se termina el partido, victoria de los Celtics, que tienen la serie 3-0.

Cuarto periodo

Minuto 1: Los Celtics mantiene la ventaja, y están cerca del triunfo.

Minuto 2:13 Los Mavericks están a muy poco de quedarse con el empate en el encuentro.

Minuto 4:12: Los Mavericks se encuentran muy cerca de concretar el empate ante los Celtics.

Minuto 6:56: Tremendo triple de los Mavericks.

Minuto 8:23: Los Celtics mantienen la ventaja en la búsqueda del tercer triunfo.

Minuto 11: Los Celtics siguen con un buen momento, y se ven cerca de la victoria.

Tercer periodo

Se termina el tercer cuarto, los Celtics ganan por 15 puntos.

Minuto 2: Los Mavericks siguen intentando alcanzar a los Celtics en los puntos.

Minuto 5:29: Los Celtics toman la ventaja en el partido de la mejor manera.

Minuto 8:25: Los Mavericks buscan el resultado para empatar a los Celtics.

Minuto 11:06: Los Celtics buscando imponerse y distanciarse de los Mavs para conseguir su tercer partido en finales.

Segundo periodo

Se termina el periodo, y los Mavs se van con leve ventaja.

Minuto 2:20: Los Mavericks están con una leve ventaja.

Minuto 5:50: Encuentro bastante parejo, que incluso empatan en 38.

Minuto 6:44: Los Mavericks tratan de llevarse lo necesario para recuperar la ventaja.

Minuto 8:34: Los Celtics toman el liderato del partido.

Minuto 11:34: Los Celtics buscan remontar el marcador.

Primer periodo

Se termina el primer periodo, los Mavericks llevan ventaja mínima en el compromiso.

Minuto 3:23: Tatum comienza a aparecer en el encuentro para acortar ventaja a 6.

Minuto 6:40: Los Mavs en buen momento con Doncic.

Minuto 7:11: Los Mavericks siguen con buen momento, y se mantienen arriba.

Minuto 9:51: Los Celtics consiguen un enorme triple par acortar.

Minuto 10:50: Los Mavericks arrancan en uno de los mejores momentos y se van arriba en puntos.