Warriors triunfó ante Trail Blazers

Los Warriors logran llevarse otra victoria, esta vez ante los Trail Blazers; quienes no pudieron con el ímpetu de los Golden.

Los Warriors tuvieron una gran noche; desde un comienzo las cosas le comenzaron a salir muy bien registrando una de las cantidades de puntos más grandes de la jornada en un primer cuarto.

Con este resultado Los Warriors consiguieron quedarse con el noveno lugar, obteniendo su victoria 19; y estancó las derrotas en 18. Mientras que los Trail Blazers quedaron arriba en el lugar número 8, con 18 partidos en los que pudo quedarse con el partido; y 17 en los que ha caído.

Las acciones

El partido terminó con un marcador de 118-112, en una noche donde los puntos estuvieron muy reñidos para conseguirlos; pero que gracias a la efectividad de los Warriors el partido se terminaría inclinando a su favor.

En el primer cuarto, el marcador fue indiscutiblemente para el equipo de los Golden, quienes consiguieron la gran cantidad de 41 puntos, contra las 25 unidades de los Trail Blazers.

El segundo periodo variaron mucho las anotaciones; el equipo de Blazers se hicieron de 31 unidades, mientras que Los Warriors solo hicieron 19. Con esto, el marcador llegó a 60-56 siempre a favor del equipo de los Golden.

Al regresar del entretiempo el marcador estaba dividido solo por 4 puntos; por ello los Blazers adelantaron las filas y consiguieron 40 puntos contra los 28 de los Warriors. Por ello el resultado parcial arrojó un 88-96.

La diferencia era de 8 puntos, por lo que aún se podría remontar el partido, por parte de los Warriors. Y fue con 30 puntos que los Golden encontraron la victoria al llegar con ellos a los 118, dejando a los Trail Blazers con 112, gracias a que solo consiguieron 16 unidades en el último cuarto.