20.2 C

Dinamarca se crece y le propina a Inglaterra un empate

Inglaterra no puso sostener el gol de Harry Kane y empató con Dinamarca por la segunda jornada del Grupo C.

Inglaterra tropezó en Fráncfort este jueves, al empatar con Dinamarca con marcador 1-1. A los ingleses se les acabó el impulso tras marcar, volviendo a dejar dudas como en el partido inaugural frente a Serbia.

Los tres leones iniciaron el duelo muy fuerte en ataque, iniciando su desborde por medio de Kyle Walker. De una corrida del lateral propiedad del Manchester City nació el primero duelo. El balón que filtró desde la derecha llegó hacia donde se encontraba Harry Kane después de una serie de rebotes. El delantero del Bayern Múnich remató a placer dentro del área al 18′.

@espnargentina ¡REPARTIERON LOS PUNTOS! 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿🤝🇩🇰 #Inglaterra empató 1-1 ante #Dinamarca y tiene encamida su clasificación 🏆 👉 Mirá la #Euro2024 en @Star+ Latinoamérica #TikTokDeportes #HarryKane #Hjulmand #Eurocopa #Futbol ♬ sonido original – ESPN Argentina

Lejos de intimidarse, los daneses fortalecieron sus líneas y no tardaron en transgredir las redes rivales. Al 34′, Hjulmand con un remate lejano igualó los cartones.

@sporttvportugal Hjulmand que golaço 🥵 #sporttvportugal #euronasporttv #EURO2024 #tiktokdesporto #dinamarca ♬ som original – sport tv

Ya en la segunda mitad, tanto los hombres de Gareth Southgate como los de Kasper Hjulmand atacaron con disparos de media y larga distancia. Saka intentó al 59′, pero estuvo falto de acierto. Respondió Eriksen al 52′ con otro trallazo.

Ambos entrenadores movieron piezas en la segunda mitad. Aunque el tiempo trascurrían sin más goles sobre la mesa. La dinamita roja se fue a ganarlo en los minutos finales, pero no logró concretar. No hubo cambios en los cartones, posteriormente.

Valioso punto para Dinamarca

El conjunto danés llegó a dos unidades, ubicándose en el segundo lugar del Grupo C, mientras que Inglaterra se ubica líder con 4. En el mismo sector, Eslovenia (2 puntos) y Serbia (1) se ubican en tercer y cuarto lugar, respectivamente.

Los resultados de última jornada definirá las posiciones, recordando que avanzan a los octavos de final, los primeros, segundos y mejores terceros.

Te podría interesar: Los detalles que debes ver de la máscara de Mbappé