20.2 C
sábado, 05 octubre, 2024

Países Bajos sufrió pero está en las semifinales y se enfrentará a Inglaterra

En uno de los encuentros más interesantes de la jornada, Países Bajos se enfrentó ante la selección de Turquía, y la “Naranja mecánica” es semifinalista.

Gracias a uno de los encuentros más interesantes de la jornada, la selección de Países Bajos logró quedarse con el resultado a favor, para meterse en la siguiente instancia de la competición de la Euro.

En donde se enfrentará ante Inglaterra, que también se vio bastante complicada por el trabajo que hizo Suiza, quien no desaprovechó la ocasión para tratar de meterse a las semis, pero se quedó en los penaltis.

La victoria de Países Bajos

El partido terminó en un marcador de 2-1; siendo uno de los encuentros más interesantes de la jornada, por la manera en la que las dos escuadras se quedaron con las anotaciones para tratar de irse arriba en el compromiso.

Video/TCS

Sin embargo, a quien le salió mejor el trabajo fue a la selección de Países Bajos, la cual no perdonó las ocasiones que tuvo en la segunda parte para darle vuelta al marcador, y clasificarse a las semis.

Las anotaciones del compromiso comenzaron a llegar en el minuto 35, gracias a un tremendo tanto de parte de Samet Akaydin, quien estuvo en el momento justo para mandar al fondo de la red la pelotita.

Video/TCS

La primera parte del partido no se movió más, pero entrados en el segundo tiempo del duelo, se volvieron a retomar los grandes niveles de las dos selecciones, que no descansaban en el encuentro, con el propósito de anotar más tantos.

Pero solo Países Bajos lo consiguió, con un tremendo tanto de parte de Vrij, quien no falló en el compromiso cuando tuvo la oportunidad de mandar al fondo de la red la pelotita, y obtener un gran tanto.

Video/TCS

Y el gol del gane apareció en el 76, con la anotación en propia puerta de parte de Mert Müldür, a quien el balón le terminó rebotando y se metió en la portería; por lo que, la ventaja fue para Países Bajos, que se clasificó a las semifinales de la Euro 2024, y se verá las caras contra Inglaterra el miércoles 10 a la 1 pm, hora de El Salvador.

Te podría interesar: Países Bajos sufrió pero está en las semifinales y se enfrentará a Inglaterra