Bucks vencieron a los Raptors por muy poco

Las emociones estuvieron garantizadas en el partido de los Bucks contra los Raptors, en donde el partido se terminó de definir por solo tres puntos; y sobre lo último fueron minutos de infarto.

Con este resultado los Bucks llegan a los 25 triunfos, frente a los 13 en los que se ha enfrentado con la derrota. Mientras que los Raptors se quedan en la casilla doce, con 16 partidos ganados versus los 22 en los que ha caído.

Las acciones

El resultado terminó en 101-104; el marcador no termina de definir profunda superioridad de los Bucks, más bien determina una forma muy pareja en la que se desarrollaron las acciones durante el partido.

En el primer cuarto las acciones se movieron a favor de los Bucks, un punto fue la diferencia en este periodo, el resultado parcial acabó en 12-13 a favor de los de Milwaukee, quienes conquistaron por muy poco.

El segundo periodo tuvo muchas más emociones, cada uno de los equipos sumaron 26 puntos, y fue un reflejo de lo parejo que estaban las acciones durante todo el partido. Con estas anotaciones el marcador se movió a 39-38, a favor de los Bucks.

Al regresar del entretiempo las ocasiones estuvieron aún más interesantes , y fue aquí donde tomaron más ventaja los Bucks, con los 24 puntos que consiguió, frente a los 21 de los Raptors, que quedaron abajo por 63-59.

Al llegar al último cuarto la intensidad de las acciones volvieron a crecer de gran manera, y los Raptors se fueron a la carga; y consiguieron 38 puntos, contra los 34 de los Bucks. Lo último del partido fue de no perdérselo, pero no lo pudieron empatar los Raptors, y el partido acabó en 101-104.