Tremendo golazo de Firpo que puso el empate contra Comunicaciones

En uno de los encuentros más interesantes de la jornada Firpo concretó uno de los mejores goles del encuentro en Copa Centroamericana.

Tras uno de los mejores inicios en el segundo tiempo, Firpo logró concretar el empate rápido en la parte de complemento del encuentro; en donde las dos escuadras trataban de imponerse sobre la otra.

Pero fue a Firpo a quien mejor le salieron las cosas, y su estrategia fue ejecutada de gran manera, porque concretaron un tanto más que destacado con el que lograron empatar el duelo que lo iban perdiendo desde el minuto 12 del enfrentamiento.

El gol de Firpo lo consiguió Gustavo Souza, que con un tremendo disparo venció la portería de Comunicaciones, que ya su portero había salvado en varias oportunidades a su equipo, pero en esta ocasión no lo consiguió.

Y llegó el tanto que le daba la esperanza a Firpo para estar más cerca de la remontada en el “Mágico” González que recibió una lluvia bastante intensa, que hizo que el fútbol de los usulutecos se volviera más claro para tratar de llevarse el triunfo.

Te podría interesar: MINUTO A MINUTO: Firpo 1-1 Comunicaciones | 31 de julio de 2024