El Arsenal no le tuvo piedad al Leverkusen

En uno de los encuentros más prometedores, el Arsenal cumplió a lo grande y se hizo de la victoria ante el Bayer Leverkusen.

Después de uno de los compromisos más destacados, el Arsenal se quedó con una enorme victoria ante el Leverkusen que había tenido una gran temporada en donde consiguió ganar la Bundesliga.

Y quedar muy cerca de conquistar más títulos a nivel continental, bajo la dirección más que destacada de Xavi Alonso, pero en esta ocasión no consiguió derrotar al equipo ingles que no desaprovechó nada en el encuentro.

La victoria del Arsenal

El partido terminó en un marcador de 4-1, y fue el claro reflejo de uno de los más destacados momentos; y es que el Arsenal no falló en su búsqueda de llevarse la victoria en medio de una pretemporada más que sobresaliente para algunos clubes.

Lo anterior, también llama mucho la atención por lo que pueden conseguir los ingleses en la siguiente campaña, porque en la edición anterior de la Premier estuvieron muy cerca de llevarse la liga, si el City no hubiera apretado de la manera en que lo hizo.

A pesar de ello, en este encuentro amistoso, el Arsenal sí fue bastante efectivo, y comenzó a anotar desde el minuto 8, con un tanto más que destacado por parte de Oleksandr Zinchenko.

Y solo un minuto más tarde Leandro Trossard no falló en una gran ocasión, en donde supo quedarse con el tanto que siguió marcando la diferencia entre el Arsenal y el Bayer Leverkusen.

Antes que se terminara la primera parte del encuentro, el Arsenal se puso con una mayor ventaja gracias a la gran definición del lado de Gabriel Jesus, que anotó el tercero de los ingleses.

Entrados en los segundos 45 minutos, las dos escuadras consiguieron un gol en cada lado; y es que Kai Havertz puso el cuarto tanto en el partido para el Arsenal. Mientras que, Adam Hložek hizo el del descuento para el Leverkusen.

Te podría interesar: ¡Volvió Benzema! El francés jugó en la victoria de Al Ittihad