Firpo y Alajuelense no se respetaron y finalizó en duelo lleno de goles

En uno de los encuentros más interesantes de la jornada, el Firpo recibió en el Mágico González al Alajuelense, con quien se agarraron a golazos.

Tras uno de los encuentros más destacados de la jornada, el Alajuelense se quedó con la victoria del enfrentamiento, pero Firpo estuvo a la altura para concretar un gran partido, en la búsqueda del triunfo.

Teniendo en cuenta que los dos equipos estuvieron en uno de los mejores niveles, para concretar las anotaciones que supieron definir, y gracias al buen fútbol que estaban generando para llevarse el marcador a su favor.

Los goles de Firpo y Alajuelense

El partido terminó en un marcador de 3-4, con un resultado favorable para el Alajuelense, que no desaprovechó las ocasiones para irse arriba en el duelo, y quedarse con la victoria en un compromiso bastante destacado, pero complicado de definirse.

La primera anotación del encuentro se registró en el minuto 21, gracias al tanto de Diego Campos, para darle ventaja al Alajuelense que estaba en uno de los mejores niveles del compromiso para hacerse del primero.

Y el segundo apareció bastante rápido con un gol de Jonathan Moya, que estaba en un buen ritmo en el partido, para tratar de conquistar el resultado a favor, y llevarse un gran marcador en la visita a El Salvador.

Pero el Firpo mostró sus señales de vida, con un tanto bastante esperanzador, el cual llegó en el minuto 31 del encuentro, para que los salvadoreños estuvieran en el camino para el empate.

Sin embargo, el Alajuelense concretó una gran jugada en el minuto 33 del duelo, y se quedó con un tremendo gol por medio de Aarón Suárez. Aunque Gustavo Souza puso de nuevo al Firpo en el camino a la remontada.

Ya entrados en la segunda parte del encuentro se registraron dos tantos más en el partido, y uno de los más destacados fue el de Alajuelense, que consiguió un enorme gol a través de Rashir Parkins. Pero Firpo logró hacerse de otro gran tanto por medio de Styven Vásquez, sin embargo, ya no le alcanzó a los salvadoreños para empatar el duelo.

Te podría interesar: FIN DEL PARTIDO: Firpo 3-4 Alajuelense | 7 de agosto de 2024