24 C

¡FIN DEL PARTIDO!: Marruecos 6-0 Egipto | 8 de agosto de 2024

La medalla de bronce olímpica se decide en Nantes con el enfrentamiento entre Marruecos y Egipto. Repasa los momentos destacados del partido,

París 2024 | Partido por el bronce | Marruecos vs. Egipto desde el Estadio La Beaujoire | Repasa lo más destacado del encuentro 👇

¡FIN DEL PARTIDO!

Minuto 87 GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MARRUECOS. Golazo de Achraf Hakimi con un tiro libre soberbio.

Minuto 85. Egipto completamente replegado y a merced del rival.

Minuto 73. GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MARRUECOS. Akram Nakach coloca la ‘manita’.

Minuto 62. GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MARRUECOS. Rahimi convierte el cuarto del encuentro y octavo en su cuenta personal.

Minuto 61. Mohamed Tarek prueba con una chilena porque pasa arriba del marco de Marruecos.

Minuto 51. GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MARRUECOS. Bilal El Khannous convierte el tercero.

¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD!

¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO!

Minuto 45+1. Egipto busca el descuento en los minutos finales del duelo.

Minuto 45. Se agregan 6 minutos.

Minuto 26. GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MARRUECOS. Soufiane Rahimi duplica la ventaja con un cabezazo. El jugador del Al-Ain marca por séptima ocasión en la justa deportiva.

Minuto 22. GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MARRUECOS. Abde Ezzalzouli abre la cuenta con un potente derechazo.

Minuto 20. No se mueven los marcadores en Nantes. Las jugadas de peligro son escasas en este tramo del encuentro.

Minuto 10. Nueva ocasión de Egipto que despeja el guardameta Munir. Los faraones buscan el primero del encuentro.

Minuto 5. Munir le ahoga el grito de gol all egipcio Osama Faisal. Se mantiene el 0-0 en Nantes.

Minuto 2. Trallazo de un jugador marroquí que pega en la defensa rival.