El Manchester City ganó el primer título y lo hizo contra el United

En uno de los encuentros más interesantes de la jornada, el Manchester City logró quedarse con la victoria ante el United por la Community Shield.

Tras uno de los partidos más atractivos de la jornada, el Manchester City se enfrentó ante el United por el título de la Community Shield, para conquistar dicha competición, lo cual terminó pasando hasta la ronda de los penaltis.

Por un empate más que destacado entre las dos escuadras, que trataban de gran forma hacerse de lo necesario para la victoria; sin embargo, no lo terminaban de concretar, a pesar de las constantes oportunidades que tenían.

La victoria del Manchester City

El partido terminó en un más que destacado 1-1, porque las anotaciones de las dos escuadras fueron más que sobresalientes, para tratar de concretar lo necesario para la victoria o ir a definirlo en los penaltis.

Y fue lo que terminó pasando, gracias a la certeza en las anotaciones del lado del Manchester City, quien se hizo de 7 cobros, ante los 6 del United, para irse arriba en el compromiso, y concretar el título de la Community Shield.

La primera parte estuvo más que interesante en el encuentro, aunque ninguna de las dos escuadras logró marcar gol, pero sí se presentaron ocasiones en el enfrentamiento para irse arriba en el duelo.

Sin embargo, no se aprovecharon del todo, y con ese mismo empate a 0 se terminaron yendo a la segunda parte del compromiso; con un gran momento y los goles comenzarían a aparecer hasta lo último del enfrentamiento.

Y quien comenzó de gran manera en el encuentro fue el Manchester United, que rompió el empate con un enorme tanto de Garnacho, que no desaprovechó una llegada y se hizo del gol de la ventaja.

Pero a nada del final Bernardo Silva conquistó un gran tanto para empatar el partido, y quedarse con la oportunidad de definir todo en los penaltis, en donde se terminó de concretar, y ganaron la Community Shield.

Te podría interesar: ¡Al ángulo! Tremendo bombazo de Cincinnati que acabó en gol en Leagues Cup