¡Guerra gol! Metapán goleó al FAS en derbi de Santa Ana

Tras uno de los encuentros por la fecha 4 del Apertura 2024, Metapán se quedó con un tremendo resultado a favor ante su rival, FAS.

Gracias a uno de los encuentros más interesantes de la jornada, el Metapán concretó un tremendo resultado, ante un equipo de FAS, que no consiguió sobresalir con jugadas puntuales en el duelo.

Lo cual sí lo terminó de conseguir el Metapán, que se hizo de uno de los mejores resultados en el encuentro, tras imponerse de visita ante uno de los equipos a vencer en el torneo Apertura 2024.

La victoria del Metapán

El partido terminó en un marcador de 3-0; siendo uno de los resultados más sorpresivos porque se esperaba más de un FAS, que no asistió en su mejor momento; caso contrario el Metapán, que le salió todo en el enfrentamiento.

Por lo que se hicieron de un resultado más que destacado, y contundente contra un FAS que se mostraba en ciertos tramos del encuentro, como perdido, lo cual les terminó de beneficiar de buena manera al Metán.

Que comenzó a imponerse en el enfrentamiento desde la primera parte del duelo, y es que con un gran tanto de Delgadillo que supo estar en el momento correcto para poner el primero en el encuentro.

Sin embargo, la mitad de inicio del compromiso no tuvo más anotaciones, aunque sí se generaron en ambas escuadras las oportunidades para más goles, los cuales no se terminaron de concretar por la intervención de porteros o que el balón se desvió.

Pero entrados en los segundos 45 minutos, el Metapán volvió a apretar en el compromiso, y su ritmo de juego creció de gran manera, y con la incorporación de Guerra llegaron más anotaciones en el encuentro, así fue el caso del segundo tanto en el 67.

Y el tercero del compromiso lo colocó de nuevo Guerra, quien no falló en una gran aproximación con alta velocidad, lo cual fue bastante bueno porque el balón acabó en el fondo de la red de la portería.

Te podría interesar: Los momentos más curiosos de los Juegos Olímpicos