29 C

Héctor Omar Mejía, sobre Steven Guerra: «Entró enchufadito»

El entrenador de Isidro Metapán alabó el trabajo de Steven Guerra durante en el derbi santaneco. El joven marcó doblete.

Steven Guerra se llevó los reflectores en el derbi santaneco, marcando dos goles en lo que fue la victoria de Isidro Metapán sobre FAS (0-3). Su entrenador, Héctor Omar Mejía, lo hizo ingresar en la segunda parte y el joven de 19 años necesitó de 10 minutos para mover el marcador.

El estreno goleador con el conjunto cementero le llegó al 67′ producto de una acción que inició tras robarle el esférico a un rival. Posteriormente, al 76′, movió las redes después de ganarle las espaldas a los defensas y batir la portería tigrilla con un disparo de primera.

El DT de los Jaguares reconoció el trabajo del mediocampista que recién viene de disputar y capitanear a la sub-21 en el premundial de la categoría.

«Steven es un chico que siempre nos va a dar algo bueno. Entró ‘enchufadito’ y terminó resolviendo esas transiciones que tuvimos y fueron claves», indicó el mandamás a Canal 4.

Tal parece que el juvenil tendrá minutos bajo la tutela de Mejía, quien reconoce su trabajo como un revulsivo.

«Debuté el finde semana pasado y no fue como quería. Esta vez pude aportar para el equipo», apuntó Steven Guerra.

Una nueva oportunidad para Steven Guerra

Ni ha cumplido 20, pero el seleccionado nacional ya pasó por las filas de otros dos equipos del redondo nacional (Chalatenango y Dragón). Guerra se unió a la plantilla calera para este Apertura 2024, siendo un jugador con hambre de aprender y demostrar sus credenciales a todas luces.

Con dos tantos en este campeonato, el centrocampista sube en la tabla de goleadores. Igualando los números de Carlos Salazar, Colorado Murray, su compañero Yair Delgadillo, entre otros delanteros del redondo nacional.

Te podría interesar: Fuerte saca su primer triunfo del torneo a costa de Platense