Inter Miami de Messi se queda afuera de la Leagues Cup

En uno de los encuentros más interesantes de la jornada, el Inter Miami de Messi no pudo contra el Columbus Crew y se queda afuera de Leagues Cup.

Muchas fueron las ocasiones para anotar que tuvieron los dos equipos, pero solo al Columbus Crew le alcanzó para quedarse con el resultado a favor, y poder decir presente en la siguiente fase del certamen.

Y es que el Inter Miami, sin la presencia de Messi no pudieron anotar más tantos que le dieran la oportunidad para derrotar al Columbus, y poner el pie en la próxima etapa de la competencia.

La derrota del Inter Miami

El partido terminó en un marcador de 3-2; siendo uno de los encuentros más interesantes de la jornada, por la forma en la que el Columbus se logró imponer ante el Inter Miami de Messi.

El cual estuvo cerca de concluir en el resultado necesario para irse arriba en el encuentro, y concretar el tan ansiado triunfo, que lo coloque en la siguiente etapa de la Leagues Cup, la cual la ganaron en la primera temporada de Messi con el conjunto del Inter de Miami.

Las anotaciones comenzaron a llegar desde el minuto 10 del encuentro, y dicho gol lo consiguió Rojas, para estar en el camino para tratar de hacerse de lo necesario e imponerse al Columbus.

El primer tiempo del encuentro se terminó en ese mismo marcador, pero entrados en la siguiente mitad el Inter Miami de Messi concretó uno de los mejores momentos, y se hizo con otro gran tanto para poner el dos a cero.

Pero cuando todo se miraba que quedaría del lado del Inter Miami, el Columbus comenzó a aparecer de gran manera, con un tanto más que esperanzador de parte de Christian Ramírez, para estar en el camino a la remontada.

Aunque en el 69 comenzó todo para darle vuelta al encuentro, y es que Diego Rossi concretó el segundo para empatar el partido, y en el 80 consiguió su tanto número dos, y el de la victoria para el Columbus con el propósito de pasar a los cuartos de final de la Leagues Cup.

Te podría interesar: Firpo listo para enfrentar a Alianza en Copa Centroamericana