29 C

¡Estreno Azul y Blanco! La salvadoreña Danya Gutiérrez hace su primer gol con Cruz Azul

Danya Gutiérrez, aperturó su renta goleadora con la camiseta de Cruz Azul en la victoria sobre Santos Laguna.

Este sábado, la salvadoreña Danya Gutiérrez anotó su primer gol con la camiseta de Cruz Azul, en la victoria 4-1 sobre Santos Laguna por la jornada 6 de la Liga MX Femenil.

La mediocampista partió en el once titular por primera vez junto a Danielle Fuentes, que es más habitual en las alineaciones iniciales, y no se guardó nada, levantando la mano para sumar más presencias en las filas de «La Máquina».

Con 90 minutos disputados en complejo Deportivo La Noria, Gutiérrez desempeñó una gran labor, participando en tareas de ataque y producto de eso movió las redes contrarias, firmando el segundo para el combinado cementero en la primera mitad.

Te podría interesar

¡Cambia de cancha! Messi incursiona en el mundo de Hollywood

Así es comprar entradas en el Bernabéu en 3D

Fuerte San Francisco reta a Alianza en un juego pendiente de la séptima fecha

Cristiano Ronaldo alucina con Lamine Yamal: «Va a ser uno de los mejores de la nueva generación»

Manchester City corre riesgo de ser expulsado de la Champions

Con el 1-0 a su favor y 24 minutos en el cronómetro, un tiro de esquina se lazó desde el sector izquierdo y Danya aprovechó el despiste de la zaga rival para fusilar la portería con un potente cabezazo.

Anotación muy emotiva para la seleccionada nacional, que busca la regularidad en un plantel con muchas jugadoras con las ganas de demostrar sus credenciales.

Gutiérrez acabó el choque, mientras que Fuentes salió de cambio al 52′.

¿Cómo marcha el equipo de Danya Gutiérrez?

Luego de 6 encuentros, el Cruz Azul Femenil se ubica en la quinta plaza con 10 puntos. Teniendo un registro de 3 triunfos, un empate y 2 derrotas.

Su siguiente compromiso es el jueves 22 de agosto, visitando al Tijuana en el Estadio Caliente.

Buena fecha para las salvadoreñas

Las cuscatlecas firmaron una excelente jornada 6, siendo importantes para sus respectivos equipos. Una que brilló fue Brenda Cerén, quien sumó su primera anotación del campeonato. La «Bicha» abrió la cuenta en el triunfo del Atlas sobre Tijuana por marcador de 3-1.

Te podría interesar: Un gol en menos de 15 segundos en la Leagues Cup