29 C

[Goles y resumen] Real Madrid se libra de un palmazo en Gran Canaria con el gol de Vinicius

Las Palmas puso contra las cuerdas al Real Madrid, que le alcanzó para un empate con una anotación del brasileño.

Real Madrid no pasó del empate (1-1) ante la Unión Deportiva Las Palmas por la cuarta fecha de La Liga, para consumar una nueva paridad.

Primera parte decepcionante de los merengues que no podía crear acciones de peligro más que a través de disparos de larga distancia. Mientras que la lucidez estaba a favor equipo local, que durmió a la defensa y aprovechó su momento.

El conjunto de la isla abrió el marcador apenas a los 5 minutos, cuando una acción grupal acabó en los pies de Alberto Moleiro, quien dejó en el camino a Tchouaméni y Militao antes de definir cruzado ante la salida de Courtois.

Los tiros de Kylian Mbappé y Vinicius Jr no eran suficientes para penetrar el arco de Jasper Cillessen. El guardameta neerlandés posteriormente fue vital para evitar el empate con un manotazo a un tiro libre de Federico Valverde a los 25′.

Posteriormente, el exBarcelona realizó un tapadón al 38′, negándole la anotación a Rüdiger, quien sacó un misilazo.

Real Madrid firma el empate

Para la segunda mitad, el elenco de la capital español pisó el acelerador con el de igualar los cartones lo antes posible. Todos sus jugadores se fueron hacia adelante y Sandro, otro con pasado culé, estuvo a punto de ampliar la diferencia al 56′, pero le fallo la definición.

No había reacción de los hombres de Carlo Ancelotti. Aunque una mano en el área sirvió para qué la visita encontrara, una acción manifiesta paran empatar. Al 68′, «Vini» no falló desde los 11 pasos y firmó un empate que se extendería hasta el final del compromiso.

El club blanco firma su segundo encuentro con resultado 1-1 después quedar así ante Mallorca en la fecha inaugural. Antes del parón por Fecha FIFA, los de Ancelotti reciben al Betis este 1 de septiembre.

Así marcha la tabla de la liga de España: clasificación.

Te podría interesar: Cristiano Ronaldo no descarta jugar de nuevo la Champions: «Nunca se sabe»