29 C

Portugal lo logra y derrotó a Croacia con gol de Cristiano Ronaldo

En uno de los encuentros más interesantes de la jornada, Portugal logró imponerse ante una nación de Croacia que estuvo bastante dispuesta al triunfo.

Gracias a una fuerte selección de Portugal, el resultado se terminó de quedar de su lado; en donde, lograron hacerse con el triunfo a favor, y sumar de gran manera tres puntos más que relevantes en la Liga de Naciones de la UEFA.

En la que, se están enfrentando las mejores selecciones del continente de Europa, para competir de una de las más destacadas maneras, teniendo en cuenta que siguen desarrollando buenos encuentros.

La victoria de Portugal

El partido terminó en un marcador de 2-1; siendo uno de los encuentros más interesantes de la jornada, puesto que se enfrentaron dos selecciones más que destacadas del viejo continente.

Y a quién le salieron de mejor manera las cosas, fue a Portugal, que tuvieron a un interesante papel de parte de los jugadores para concretar las oportunidades que crearon en el encuentro.

Los goles del partido comenzaron a llegar desde el minuto 7, gracias al tanto interesante de Diogo Dalot, quien no desaprovechó la ocasión para mandar al fondo de la red la pelotita, y sumar de gran manera en la victoria de Portugal.

Que siguió en un buen momento en el encuentro, para conquistar el segundo del duelo, y que se hizo presente por medio de uno de los mejores jugadores que ha tenido la selección portuguesa, porque lo anotó Cristiano Ronaldo.

Y es que el jugador del Al Nassar conquistó el área de Croacia, para mandar un disparo certero, con el que concretaron el gol con el que se impuso la selección de Portugal, y es que Cristiano Ronaldo estuvo en el momento indicado para terminar de completar la jugada para el 2-0.

Pero antes de que se terminara el primer tiempo, Croacia mandó al fondo de la red la pelotita, y conquistar el descuento en el compromiso, el cual se presentó por medio de Diogo Dalot.

Te podría interesar: Cristiano Ronaldo anotó su gol número 900 pero no hubo “Siu”