Empate entre los líderes Países Bajos y Alemania en la Nations League

Países Bajos y Alemania se llevaron un punto tras enfrentarse este martes en el Grupo C de la Liga A de la UEFA Nations League.

En un auténtico partidazo, Países Bajos y Alemania quedaron igualados 2-2 para mantenerse líderes en el Grupo C de la Liga A. Mira lo mejor de este encuentro aquí.

El Johan Cruyff Arena de Amsterdam vibró con un duelo emocionante que comenzó a favor de los neerlandeses, pues anotaron en la primera acción de peligro que gestaron. Una dormida defensa de los germanos finalizó en un tanto de Tijjani Reijnders apenas a los 2 minutos.

El conjunto de Julian Nagelsmann, todavía contrariado por la adversidad, tardó en reaccionar unos minutos hasta que lograron dar con la tecla.

Te podría interesar

¡Cambia de cancha! Messi incursiona en el mundo de Hollywood

Así es comprar entradas en el Bernabéu en 3D

Fuerte San Francisco reta a Alianza en un juego pendiente de la séptima fecha

Cristiano Ronaldo alucina con Lamine Yamal: «Va a ser uno de los mejores de la nueva generación»

Manchester City corre riesgo de ser expulsado de la Champions

Mientras la Oranje se mostraba mejor en el terreno de juego, llegó la paridad de Mannschaft. Una acción grupal acabó en un tanto de Deniz Undav a los 38 minutos.

Alemania no se cansó con el empate y le dio la vuelta al marcador antes del entretiempo. Fue Joshua Kimmich, quien recibió el balón dentro del área para hundirlo en las redes al 45+3′.

Alemania pierde la ventaja

La intensidad continuó en los primeros instantes del segundo tiempo. Países Bajos volvió a emparejar los marcadores por intermedio de Denzel Dumfries al 50′.

Posteriormente, el elenco teutón tuvo la oportunidad de adelantarse Sin embargo, no tuvieron acierto de cara a portería.

No hubo un nuevo cambio en el marcador y cada nación se repartió un punto.

Empatados en el liderato

En el Grupo C de la Liga A, alemanes y neerlandeses tienen el liderazgo compartido con 4 puntos cada uno. El golaveraje favorece a los hombres de Nagelsmann para ser primer lugar del sector.

Mientras que en el fondo se ubican Bosnia (1) y Hungría (1) como tercero y cuarto, respectivamente.

Te podría interesar: Toni Kroos crea un equipo de fútbol que lleva su nombre