29 C

FIN DEL PARTIDO: 11 Deportivo 1-2 Metapán | 14 de septiembre de 2024

Llega el momento de un gran encuentro, en donde el 11 Deportivo y Metapán buscarán quedarse con el resultado a favor.

Minuto 90: Se agregan 5 más al partido.

Minuto 89: Gooooooooooooooooooooool de 11 Deportivo, otro tanto y se ponen a nada de empatar el duelo.

Minuto 82: Metapán sostiene la victoria en medio de un constante ataque del 11 Deportivo

Video/TCS

Minuto 75: Goooooooooooooooooooool de Metapán, Gueeerra les da otro tanto en el encuentro.

Minuto 70: 11 Deportivo sigue encimando más para tratar de hacerse de la victoria.

Minuto 62: 11 Deportivo continúa de gran manera en el encuentro, para quedarse con el empate.

Minuto 54: Quéééé ceeeerca estuvo el 11 Deportivo de empatar el encuentro.

Arraaaaaaaaanca el segundo tiempo del compromiso.

Se termina la primera parte del encuentro.

Video/TCS

Minuto 45+1: Gooooooooooooooooooooooool de Metapán, llega el primero del encuentro.

Minuto 45: Se agregan 3 minutos más.

Minuto 43: Penaaaaaalti para el Metapán.

Minuto 37: El 11 Municipal se queda con uno menos en el encuentro.

Minuto 32: Municipal Limeño tiene más el balón, aunque no con mucha claridad.

Minuto 24: 11 Deportivo realizó un gran disparo de tiro libre.

Minuto 15: Metapán se ve mejor en el encuentro.

Minuto 5: Ambas escuadras buscan quedarse con el primero del encuentro.