29 C

Empate sin goles entre Manchester City e Inter por la Champions

Inter sacó un empate sin goles ante el Manchester City en un partido de pocas emociones, pero con un final intenso.

Reparto de puntos en Inglaterra con el empate sin goles (0-0) entre el Manchester City e Inter de Milán por la primera jornada de la Champions League. Los hombres de Simone Inzaghi supieron aguantar y lograron sumar su primera unidad en condición de visitantes. Mira lo más destacado del encuentro aq.

Le faltó intensidad a una primera mitad donde los Ciudadanos controlaron el esférico, pero no lograron concretar sus opciones de cara a portería. Los italianos tampoco pudieron finiquitar sus acciones.

Al 18′, Erling Haaland mandó un cabezazo exigente que acabó en las manos de Sommer. Luego el brasileño Ederson respondió bajo palos a un testarazo de Thuram a la media hora.

Antes del entretiempo, Kevin De Bruyne terminó adolorido de una acción y ya no completó la parte complementaria.

Manchester City y su búsqueda por el gol sin premio

Sin el belga, el City perdió mucha llegada y un elemento vital que nutre de balones a los hombres de ataque. Entraron Ilkay Gündogan y Phil Foden. Ambos probaron puntería en el arranque de los segundos 45 minutos. Sin tener suerte. Pero el inglés se fue apagando a medida avanzaba el compromiso.

El elenco Nerazzurri nunca piso el acelerador y dejó que los minutos pasarán. Fue Lautaro Martínez, que ingresó en los minutos finales, que logró inquietar el marco defendido por Ederson.

Por último, los muchachos de Guardiola intentaron quedarse los tres puntos con los cabezazos de Gündogan. El alemán no pudo derribar el muro de Sommer.

La última vez que se habían enfrentado fue en la final de 2023 disputada en Turquía, donde los Skyblues sumaron su primera «Orejona».

Te podría interesar: ¿Por qué le dicen «Bobby» a Endrick y qué tiene que ver el mítico jugador del United en esto?