29 C

¡Errorazo del portero del Girona!, y el PSG marca en el último minuto

Paulo Gazzaniga cometió un fallo grosero que le costó caro al Girona y favoreció al PSG.

Parecía que el Girona estaba a punto de lograr un valioso punto en su estreno en la Champions League, pero todo se vino abajo con un errorazo en el último minuto que le terminó dando la victoria al PSG. Fue poco antes del minuto 90, cuando el portero Paulo Gazzaniga cometió una falla que le costó carísimo.

El equipo revelación en la pasada temporada de La Liga se presentó al «Parque de los Príncipes» con una ilusión hasta el cielo.

Los catalanes aguantaron las embestidas del club parisino con firmeza, poniendo todo su esfuerzo con un trabajo laborioso. Conociendo sus limitantes y aprovechando sus fortalezas. El París lo intentó de todas las maneras, teniendo a Kolo Muani, Dembélé y el joven Barcola. Sin embargo, la pelota no entraba.

Todo indicaba un reparto hasta que una acción inofensiva terminó condenando a los de Míchell.

Te podría interesar

En Directo l Fuerte San Francisco vs. Alianza l 19 septiembre 2024

17 años y su primer gol en Champions, Lamine Yamal le dio el empate a Barcelona

¡Qué tremendo espectáculo! El Celtic vivió a lo grande su partido en Champions

¡FIN DEL PARTIDO!: Mónaco 2-1 Barcelona | 19 de septiembre de 2024

¡Cambia de cancha! Messi incursiona en el mundo de Hollywood

La jugada inició previo al agregado de la segunda mitad, cuando Nuno Mendes recorrió la banda izquierda y mandó un centro que terminó siendo disparo. Gazzaniga no pudo controlar el balón, pasándole por debajo de las piernas hasta ingresar al marco.

La decepción de los visitantes se contrapuso a la alegría combinada con incredulidad para los hombres de Luis Enrique.

El blooper empañó la formidable actuación de Gazzanig durante el compromiso. No te pierdas lo mejor del partido aquí.

Reacción tras el error de Gazzanig ante el PSG

«Me voy orgulloso de este equipo. Es un error, no pasa nada. Si no hubiera parado lo que ha parado, nos vamos de aquí con un 3-0», mencionó Arnau Martínez.

Por su parte, el entrenador del Girona lamentó lo ocurrido y no quiso señalar culpables. «La acción del gol es anécdota, los errores se permiten. Nuestra primera experiencia en Champions se nos puede dar un aprobado, porque hemos competido ante un gran equipo en un escenario top», manifestó Míchell.

Te podría interesar: Aficionados del Stuttgart se infiltraron en el Bernabéu