Carlos Salazar debuta con gol en la Copa de Asia

El exÁguila, Carlos Salazar, dejó una buena impresión al anotar en su primer partido con el Al Quwa Al Jawiya irakí.

El delantero Carlos Salazar inició de buena manera su etapa en Al Quwa Al Jawiya de Irak, marcando un gol en su partido debut frente al FK Altyn Asyr por la jornada inagural de la Champions de Asia. El colombiano abrió el marcador en la victoria 2-1 como local.

El exÁguila ingresó de titular y con el número ’11’ en su espalda se ubicó como un cazagoles. Luego de una primera mitad sin movimientos en el marcador, fue en la parte complementaria que llegaron las alegrías.

Al 50′, el Air Force se clavó como un puñal en el área y luego de una serie de rebotes, Salazar se encontró con el balón y lo hundió en el marco rival con la zurda. El cafetero tomó mayor confianza e intentó hacer doblete sin suerte.

Mira la anotación del jugador latinoamericano en el video de abajo (minuto 1:55)

Posteriormente, el elenco turkmeno igualó el duelo al minuto 70′. Después de que «Carlitos» abandonara el engramillado al ser sustituido, los iraquíes lograron imponerse con una anotación agónica al 88′.

De acuerdo con los datos de Sofascore, el colombiano completó 11 pases, ganó 2 duelos áreos y realizó 16 toques con el esférico. Su único disparo fue el gol que convirtió.

Te podría interesar

Alianza ganó de visita al Fuerte San Francisco

Triunfo agónico del Atlético de Madrid gracias a José María Giménez

Águila y su buen rendimiento en el Estadio Cuscatlán

¡Voló y atajó! El portero del Arsenal se luce en un penal del Atalanta

El Leverkusen fue contundente y goleó en su inicio de Champions

Ahora el equipo de Carlos Salazar se ubica en el segundo lugar del Grupo B por la segunda competición más importante de clubes a nivel asiático.

Próximo partido de Carlos Salazar

El campeón con Águila vuelve a la actividad este domingo 22 de septiembre, cuando visiten Al-Kahraba por la primera fecha de la Liga Premier de Irak.

Te podría interesar: Directiva de Firpo y jugadores extranjeros arreglan diferencias