21.9 C

Triunfo agónico del Atlético de Madrid gracias a José María Giménez

Tras uno de los encuentros más interesantes de la jornada, el Atlético de Madrid logró concretar un tremendo triunfo ante el Leipzig con gol de Giménez.

Muchas oportunidades se terminaron de concretar en la Champions, en donde el Atlético de Madrid se llevó una gran victoria para estar con tres puntos más que importantes en el nuevo formato de la competencia.

En donde el Atlético de Madrid conquistó a lo grande el resultado para irse arriba en los puestos de la Champions, en el que se han tenido enormes triunfos como el del conjunto español, al cual dirige el “Cholo” Simeone.

La victoria del Atlético de Madrid

El partido terminó en un marcador de 2-1; siendo uno de los encuentros más interesantes de la jornada, por la manera en la que los dos equipos pelearon para quedarse con el resultado a favor.

@espnargentina ¡TRIUNFO AGÓNICO DEL COLCHONERO! 🔝🔥 En el minuto 89 llegó el gol de #JoséGimenez para que el #AtléticoDeMadrid gane ante #Leipzig por 2-1 ▶️ Más 🏆 #ChampionsLeague en #DisneyPlus #TikTokDeportes #futbol #aleti #colchonero #triunfo #agonico #josema #cholo ♬ sonido original – ESPN Argentina

Teniendo en cuenta que los dos conjuntos estuvieron en uno de los mejores niveles para llevarse la victoria, sin embargo, solo al Atlético de Madrid le terminaron saliendo las cosas de la forma idónea.

El primer tanto del encuentro llegó en el minuto 4, gracias a un buen gol de parte del Leipzig, el cual fue ejecutado por medio de Benjamin Šeško quien estuvo en uno de los mejores niveles para romper el empate inicial.

@espnargentina ¡PERO QUÉ GOLAZO! 🔥 Tras una gran recuperación de Rodri De Paul, llorente asistió a #Griezmann para el empate del #Atleti ante #Leipzig ⚽️ ▶️ Más 🏆 #ChampionsLeague en @Disney+ Latinoamérica #TikTokDeportes #Futbol #UCL #AtleticodeMadrid ♬ sonido original – ESPN Argentina

Pero antes de que se terminara la primera parte del encuentro, el Atlético de Madrid consiguió empatar el enfrentamiento, y el gol fue ejecutado por medio de Antoine Griezmann, que era uno de los jugadores más insistentes en quedarse con el resultado a favor.

El primer tiempo se terminó en ese mismo marcador, pero las dos escuadras estuvieron en uno de los más destacados niveles, buscando el resultado que les diera los tres puntos en su debut de Champions.

Sin embargo, fue hasta los segundos 45 minutos que terminaron llevándose el resultado a favor; y quienes lo hicieron fueron los del Atlético de Madrid, que de manera agónica lo consiguieron.

Y es que en lo último del encuentro, un buen tanto de José María Giménez puso a ganar al Atlético de Madrid para conseguir los tres puntos del compromiso; y sumar de gran forma en el certamen de la Champions.

Te podría interesar: El Leverkusen fue contundente y goleó en su inicio de Champions