domingo, 22 septiembre, 2024

[Resumen y goles] FAS no permite el festejo de Firpo en su cubil con remontada

Tras verse abajo en el marcador durante la primera mitad, FAS logró imponerse a Firpo con una gran goleada.

FAS evitó que Luis Ángel Firpo festejara sus 101 años de historia en el ‘Quiteño’ con una remontada. En el segundo tiempo, los tigrillos mejoraron la imagen y de un 0-1 en su contra pasaron a 4-1 a su favor.

Video/TCS GO! USA

La afición pampera le puso su toque de ambiente, iluminando el sector asignado con pirotecnia, la cual obligó a que el encuentro se tardara en iniciar. El equipo de Gabriel Álvarez necesitaba de un gane para devolver a su hinchada un gran regalo: el liderato del Apertura 2024.

Todo se puso a su favor en los primeros 20 minutos, cuando los usulutecos se adelantaron por medio de la pena máxima efectuada por Mauricio Cerritos.

La adversidad siguió para los santanecos en los 45 minutos iniciales. En el entretiempo se puso peor con la expulsión de su entrenador, la «Chochera» Castillo.

Te podría interesar

[Imágenes fuertes] La reacción de Ter Stegen a su escalofriante lesión

¡Marcha perfecta en La Liga! Barcelona se repone con triunfo ante Villarreal

[Resumen y goles] En la última jugada, Manchester City saca el empate ante el Arsenal

¡EN DIRECTO!: Orioles 3-4 Tigers | 22 de septiembre de 2024

¿Cómo ocurrió la segunda expulsión en el torneo de «Chochera» Castillo?

Sin embargo, en la parte completaría hubo un cambio de guion. El conjunto asociado desplegó su mejor fútbol. Ese que no se le había visto en todo el campeonato para darle la vuelta a la tortilla.

FAS se repone y remonta

Emiliano Villar logró el empate a los 49′, cerrando un contragolpe puesto en marcha por el robo de balón de Jacobo Sincuir.

Al 61′, el «Rey de Copas» consiguió ponerse en ventaja gracias a un testarazo de Rafael Tejada producto de un centro de Samuel Rosales, quien ingresó de cambio en el segundo acto.

Con un dominio aplastante llegaron más tantos. 3 minutos después, al 64′, Rosales aprovechó la inquietud defensiva para trasgredir las redes.

Cuando parecía que todo acabaría así, al 81′, Allan Ocón sumó el cuarto con un remate acrobático tras un córner que pasó con tranquilidad hasta conectar con el exTecla.

Así, FAS acabó con la racha de 5 partidos seguidos con victoria de Firpo en el campeonato.

Te podría interesar: 11 Deportivo dio la sorpresa y derrotó a Águila en su nido