21.5 C
martes, 24 septiembre, 2024

Manchester City logró ganar y sigue firme en la Carabao Cup

En uno de los partidos interesantes de la jornada, el Manchester City se quedó con un gran triunfo ante el Watford en la Carabao Cup.

Tras uno de los partidos más interesantes de la jornada, el Manchester City logró quedarse con un gran triunfo ante el Watford, dicho encuentro sucedió por la Carabao Cup, para seguir definiendo a los competidores del certamen.

Y el Manchester City logró a lo grande hacerse del triunfo contra el Watford, para estar en uno de los más destacados niveles; y es que, están buscando conquistar otro gran título de la Carabao Cup.

La victoria del Manchester City

El encuentro terminó en un marcador de 2-1; siendo uno de los duelos más interesantes de la jornada, porque los dos equipos estuvieron en un buen nivel para hacerse de la victoria del compromiso.

Sin embargo, el Manchester City fue más efectivo desde la primera parte del encuentro, para conquistar el triunfo bastante temprano en el duelo, y encontrarse cerca de lograr el resultado a favor.

El que los pusiera en la siguiente instancia de la Carabao Cup, la cual poco a poco se está poniendo más interesante en la forma de competir con los equipos que están quedando en el certamen, en la búsqueda de la corona.

La primera anotación del encuentro apareció en el minuto 5 del primer tiempo; y es que el gol lo consiguieron de una de las mejores maneras, y fue Jérémy Doku, que con un pase de Jack Grealish se presentó el primero del duelo.

Ya en el 38 del encuentro Matheus Nunes obtuvo uno de los tantos más atractivos del duelo, aunque no fue el único más destacado; lo anterior, porque el gol del Watford también estuvo muy bien.

Sin embargo, el primer tiempo del encuentro, el Manchester City dominó de gran manera, porque se hizo de los tantos para imponerse en el duelo; y llevarse la victoria sobre el Watford. El cual respondió en la segunda parte del compromiso, con un tanto de Tom Ince.

Te podría interesar: Real Madrid, a punto de deslizar ante el Alavés