21.3 C
jueves, 26 septiembre, 2024

¡Por si te lo perdiste! Este fue el golazo del “Cheque” Rivas contra Firpo

En uno de los encuentros más interesantes de la jornada, el Alianza logró un gran triunfo, y anotó golazos como el del “Cheque” Rivas.

Muchas emociones se registraron en el partido entre el Alianza y Firpo, pero uno de los goles más destacados fue el que se encontró del lado del “Cheque” Rivas, quien convirtió el tercero para los de la capital.

Quienes en cuestión de un par de minutos sentenciaron el duelo, contra un Firpo que trató con todas sus fuerzas de conquistar el ansiado gol del empate, cuando el partido se encontraba en 1-0.

Sin embargo, no les salieron las cosas, y el Alianza aprovechó buenos momentos para desmarcarse, buscar las asociaciones, y concretar a lo grande los goles que le garantizaran el triunfo ante el Firpo.

Y en el minuto 90+5 Ezequiel Rivas se hizo del tercero del encuentro, de una de las mejores maneras ante el Firpo, y es que a la distancia sacó un tremendo disparo para mandar al fondo de la red la pelotita, con el propósito de encontrarse con el tercer gol del compromiso, que les ayudó a sumar sus tres puntos.

Te podría interesar: «Zarco» Rodríguez: «Son 10 aficiones que quieren que Alianza pierda»