Las cortitas: Aston Villa ganó y hubo empate entre Celta de Vigo con Villarreal

Más equipos sumaron importantes encuentros para seguir definiendo más posiciones en las respectivas tablas de posiciones.

El balón no dejó de rodar en este viernes 13 de enero, en donde la Premier League de Inglaterra tuvo actividad, así como la liga española; con un encuentro cada competición, para seguir con la programación respectiva.

Los partidos

Aston Villa vs Leeds United: Fue uno de los partidos que desarrolló la Premier para este viernes 13 de enero, con este encuentro se aperturó la jornada 20 de la liga inglesa, y el cual terminó en victoria para el Aston Villa por un marcador de 2 a 1.

Los goles comenzaron a llegar gracias a la gran definición de Leon Bailey, gracias a una perfecta asistencia de Boubacar Kamara, quien dejó el balón listo para que Bailey se perfilara y sacara un gran disparo para vencer la portería del Leeds.

Todo quedó abierto y Emiliano Buendia agrandó un poco más la diferencia para el Aston Villa, lográndolo en el minuto 64. Sin embargo, el Leeds no se quedaría con las ganas de vencer la portería del “Dibu” Martínez, y en el minuto 83, Patrick Bamford anotó el tanto del descuento.

La próxima jornada para estos equipos será: Southampton contra el Aston Villa, partido que se jugará a las 9 de la mañana, hora local, del sábado 21 de enero. Mientras que, el Leeds United disputará su partido ante el Brentford, el domingo 22 de enero a las 8:00 am, hora de El Salvador.

Liga española

Celta de Vigo contra el Villarreal: este partido acabó en empate, en donde el Villarreal comenzó ganando; pero no le fue suficiente para quedarse con el resultado a favor, y seguir dando la sorpresa en la liga.

El primer tanto llegó en el minuto 15, gracias a la buena definición de Gerard Moreno, que gracias al pase de Samuel Chukwueze, Moreno fue capaz de enviarla al fondo de la red de la meta rival. Pero, el Celta de Vigo no se guardó nada y en el minuto 68, Larsen consiguió la anotación que puso todo parejo.

En la próxima jornada el Celta de Vigo por su parte se enfrentará ante el Mallorca, el viernes 20 de enero, a las 2 de la tarde de El Salvador. Por el otro lado, el Villarreal se medirá al Girona, el domingo 22 de enero a las 8 de la mañana, hora local.

Te podría interesar: Napoli goleó a la Juve y es más líder que nunca