21.1 C
viernes, 27 septiembre, 2024

Cacahuatique dominó el partido y derrotó al Limeño

En un partido muy importante el Cacahuatique conquistó el triunfo contra el Municipal Limeño que no pudo anotar más.

Gracias a uno de los encuentros más interesantes de la jornada, el Cacahuatique se quedó con un gran triunfo ante el Limeño, que no pudo hacer valer su característica de estar en casa, y terminó cediendo la victoria.

Y lo hizo ante el Cacahuatique, uno de los equipos que más ha hecho méritos para llevarse importantes triunfos, que los pongan en la siguiente instancia del Apertura 2024, el cual está dejando muy buenos momentos en el certamen.

La victoria del Cacahuatique

El partido terminó en un marcador de 1-2; siendo uno de los duelos más curiosos de la jornada; en donde los dos equipos hicieron un gran trabajo para llevarse el triunfo, pero solo a los del Cacahuatique les terminó de resultar efectiva la estrategia.

Lo anterior, porque concretaron los dos tantos más que necesarios para irse arriba en el marcador, y sorprender con su resultado que terminó consiguiendo con su buena efectividad que tuvo en el enfrentamiento.

Las anotaciones aparecieron en el minuto 24, debido a un buen tanto que consiguió el Limeño, gracias a que Javier Fermán estuvo en el lugar correcto en el momento indicado para mandar al fondo de la red la pelotita.

Pero antes de que se terminara el compromiso, el Cacahuatique logró empatar el encuentro con un buen tanto de parte de Alcides Hernández en el minuto 34, para comenzar el camino hacia la remontada del duelo.

La primera parte del encuentro se terminó en ese mismo marcador; y los dos equipos siguieron buscando las ocasiones para irse arriba en el duelo, y obtener la victoria sobre su rival.

Aunque a quien le terminó saliendo lo planeado fue al Cacahuatique, que se consagró en el compromiso con un buen tanto en el marcador, el cual apareció por medio de da Silva en el 54, y se llevaron de su lado el partido y los tres puntos del compromiso.

Te podría interesar: FIN DEL PARTIDO: Municipal Limeño 1-2 Cacahuatique | 26 de septiembre de 2024