El United se queda con el derbi de Manchester

En uno de los partidos más interesantes de la jornada, por tratarse del derbi de Manchester, el United logró quedarse con la victoria.

El partido más emocionante y atractivo de la jornada vio como el Man U se quedó con el partido, en donde en el primer tiempo las acciones efectivas fueron mínimas; pero que en la segunda parte todo cambió y llegaron los goles para definir el encuentro.

Con esta victoria el Manchester United queda en la tercera posición con 38 unidades, pero ahora a un punto nada más del City; y reduce la diferencia con el líder, Arsenal a 6 puntos

Las acciones

El partido terminó con el resultado de 2-1, en donde terminó siendo lo esperado; un gran espectáculo, que en algunas ocasiones, el partido se mostró un poco trabado y muy disputado en la media cancha; pero que con el paso de los minutos se fue abriendo hasta llegar a este resultado.

En la primera parte ambos equipos tuvieron las mejores intenciones de comenzar a abrir el marcador; sin embargo, lo que generaron no fue suficiente para vencer la meta rival, y acabaron por anularse y la primera parte terminó en empate.

Al llegar al segundo tiempo las acciones aumentaron y el partido comenzó a abrirse en ambos extremos; pero fueron los del City quienes alcanzaron primero el gol con el que se adelantaron en el marcador. La anotación llegó gracias a Grealish en el minuto 60, con un gran centro de Kevin De Bruyne.

Pero el Manchester United no se quedó atrás y encimó a su rival, hasta alcanzar el tanto que le dio la paridad al partido. El empate llegó por medio de Bruno Fernández, que gracias a un gran pase de Casemiro, Bruno logró definir de gran manera.

Y el segundo gol del partido para el United fue gracias a Marcus Rashford en el minuto 82; que por medio de la gran asistencia de Alejandro Garnacho; Rashford fue capaz de empujar el balón para mandar a guardar la pelotita al fondo de la red del CIty, y con ello quedarse con la victoria y el derbi de Manchester.

Te podría interesar: Para este sábado 14 de enero se viene el derbi de Manchester y otros encuentros