21.3 C
viernes, 27 septiembre, 2024

Remontada épica del Dortmund en la Bundesliga

En uno de los encuentros más interesantes de la jornada, el Borussia Dortmund logró quedarse con un gran triunfo, con una remontada destacada.

Gracias a uno de los partidos más atractivos de la jornada, el conjunto del Borussia Dortmund consiguió un tremendo triunfo ante el equipo del Bochum, quien les complicó las cosas en el encuentro.

Sin embargo, no pudieron seguir con el buen momento del compromiso, por lo que, terminaron perdiendo la ventaja y cediendo los puntos al Borussia Dortmund, quienes se quedaron el resultado a favor.

La victoria del Borussia Dortmund

El partido terminó en un marcador de 4-2; siendo uno de los resultados más destacados de la jornada, por la forma en la que los dos equipos consiguieron anotar y complicar a su rival, que trató de gran manera llevarse los tres puntos del partido.

A pesar de ello, el Borussia Dortmund arrancó perdiendo en el encuentro, porque el Bochum concretó grandes oportunidades en el partido, y el primero de los tantos se registró en el minuto 16, por medio de Matúš Bero.

Pero aún le faltaba más en el encuentro al Bochum, que de una de las mejores maneras se hicieron del segundo tanto del partido, para complicar de nuevo el duelo para el Borussia Dortmund.

Sin embargo, la respuesta para que se efectuara la revancha comenzó a llegar desde el minuto 44, gracias al tanto que consiguieron los del Borussia Dortmund, que por medio de Serhou Guirassy apareció el primero antes del descanso.

El segundo y empate del encuentro se realizó por medio de un penalti certero, con el que el Borussia Dortmund se fue arriba en el compromiso, y se terminó de alcanzar al Bochum en el enfrentamiento.

En el 75 del duelo, el Borussia Dortmund volvió a conquistar otro gran tanto en el encuentro, el cual se registró de buena manera por medio de Serhou Guirassy quien puso a ganar por primera vez en el compromiso a su equipo que buscaba el triunfo.

Y que en el 81 se terminó de efectuar, debido a que Felix Nmecha puso otro gran tanto en el enfrentamiento, para que el Borussia Dortmund se quedara con la victoria ante el Bochum en la Bundesliga.

Te podría interesar: Borussia Dortmund ganó un partidazo con un Adeyemi de gran nivel