20.8 C
sábado, 28 septiembre, 2024

Fuerte San Francisco derrotó con categoría al Metapán

En uno de los encuentros más interesantes de la jornada, el Fuerte San Francisco logró conquistar a lo grande el resultado a favor sobre el Metapán.

En el inicio de la jornada 12, el Fuerte San Francisco logró concretar de gran manera el resultado que le dio tres puntos más que importantes al conjunto ganador, porque se comienza a alejar de a poco de las últimas plazas.

Pero aún falta un largo camino para mantenerse de la mejor manera en la Primera División del Fútbol de El Salvador, el cual sigue dando sorpresas, como la derrota del Metapán en su casa a manos del Fuerte San Francisco.

La victoria del Fuerte San Francisco

El partido terminó en un marcador de 2-0; siendo uno de los duelos más interesantes de la jornada, por la manera en la que el Fuerte San Francisco logró conquistar a lo grande el resultado sobre el Metapán.

Que estuvo en uno de los mejores niveles contra el conjunto del Metapán para concretar el resultado a favor, y hacerse de un triunfo más que destacado en la jornada 12 del Apertura 2024 de la Liga Mayor de Fútbol.

La primera anotación del enfrentamiento apareció en el minuto 27 del encuentro, cuando el Fuerte San Francisco logró encontrar la llave para abrir el cerrojo de su rival, quien estuvo en uno de los mejores niveles.

Pero que en esa ocasión, un error lo terminó pagando muy caro, y con creces, porque el Metapán no encontró en ningún momento la oportunidad para quedarse con el gol del empate.

La primera parte del encuentro se terminó en ese mismo marcador, a pesar de que sí se registraron más oportunidades para que cualquiera de las dos escuadras consiguiera importantes tantos en el duelo.

Sin embargo, no le terminaron de salir, y el Fuerte San Francisco en la segunda parte del compromiso encontró otro gran tanto, para irse arriba de la mejor manera, y conquistar el resultado que les diera la victoria y los tres puntos.

Y se encontraron con el tanto en el minuto 66, el cual llegó de una manera muy particular, con un pelotazo al área, y un cabezazo que no pudo parar el portero del Metapán, y se quedó abajo en el marcador, para darle paso a la gran victoria del Fuerte San Francisco.

Te podría interesar: EN DIRECTO: Metapán 0-2 Fuerte San Francisco | 27 de septiembre de 2024