21.5 C
martes, 01 octubre, 2024

Así puso el primero Lewandowski para el Barcelona

En uno de los encuentros interesantes de la jornada, el Barcelona consiguió el primero del encuentro por medio de un gran gol de Lewandowski.

@espnargentina ¡COMBINACIÓN LETAL! 👏🔥 Tras este jugadón, #Lewandowski puso el primero ante #YoungBoys 👉 Más #ChampionsLeague en #DisneyPlus #TikTokDeportes #Futbol #Gol #Goles #Barcelona ♬ sonido original – ESPN Argentina

La Champions en su segunda jornada de esta nueva etapa, presenta a un interesante partido del Barcelona contra Young Boys, en donde, que abrió el marcador de gran forma fue su delantero estrella, Lewandowski.

Quien con una de las mejores maneras en el encuentro, consiguió un buen tanto en el partido, y es que en una serie de disparos el balón iba en su dirección para concretar el primero del compromiso.

Y con ello, sumar en el marcador del conjunto culé, el cual desea obtener su primera victoria en la etapa de Champions con Hansi Flick como el entrenador principal de la escuadra del Barcelona.

Lo anterior, porque en esta edición de la Champions, se necesitan más triunfos para ubicarse entre las primeras posiciones de la competencia, y tener la oportunidad de meterse a la siguiente instancia de la competición. La cual está dejando muy buenos resultados, y grandes momentos que ayudan a los diferentes conjuntos en su búsqueda de la “Orejona”.

Te podría interesar: ¡MINUTO A MINUTO!: Barcelona 3-0 Young Boys | 1 de octubre de 2024