21.1 C
martes, 01 octubre, 2024

Súper goleada y súper Adeyemi para un súper Dortmund en Champions

Tras la segunda jornada de la Champions, el Dortmund logró un tremendo triunfo, con uno de los resultados más abultados.

Gracias a uno de los más destacados desempeños del Borussia Dortmund, el conjunto alemán consiguió de buena manera un tremendo resultado que les da la oportunidad de seguir en las primeras posiciones de la Champions.

Y es que en esta fase de liga en la UEFA Champions League, se necesita de buena manera la mayor acumulación de puntos, para concretar la oportunidad de meterse en la siguiente instancia de la competencia.

La victoria y goleada del Dortmund

El partido terminó en un marcador de 7-1; siendo uno de los resultados más destacados de la jornada, por los equipos que se enfrentaban entre sí, pero el Borussia hizo un gran duelo con un Adeyemi sobresaliente.

A pesar de ello, el primero del enfrentamiento lo hizo Emre Can para poner al Dortmund al frente del encuentro, dicho tanto lo consiguió por medio de un penalti más que bien cobrado para mandar al fondo de la red la pelotita.

@espnargentina ¡UNO MEJOR QUE OTRO! 👏🔥 #Adeyemi la rompió y metió un hat-trick de #golazos ante #Celtic 👉 Más #ChampionsLeague en #DisneyPlus #TikTokDeportes #Futbol #Gol #Dortmund #Goles ♬ sonido original – ESPN Argentina

Pero el conjunto del Celtic consiguió el empate en el 9, por medio de un buen gol que logró Daizen Maeda para tratar de estar en el camino a la victoria y llevarse los tres puntos del duelo.

Sin embargo, en el minuto 11, apareció el jugador más destacado del encuentro, con el primer tanto de su cuenta, y es que Karim Adeyemi no desaprovechó la ocasión para mandar al fondo de la red su gol.

Un par de minutos después, en el 29, Karim Adeyemi volvió a concretar la oportunidad para hacerse de más diferencia en el duelo; y la ocasión para conseguir el triunfo sobre el Celtic que buscaba también la victoria.

Ya en el 40 del encuentro, Serhou Guirassy logró anotar un buen tanto por medio de un cobro de tiro desde el punto penal. Y solo unos minutos más tarde, Karim Adeyemi volvió a hacerse de otro tanto, para su triplete en el partido.

La primera mitad del encuentro se terminó en ese mismo marcador; pero entrados en la segunda parte del duelo, Serhou Guirassy no desaprovechó y anotó un gol más. Sin embargo, aún faltaba otro, el cual llegó por medio de Felix Nmecha para cerrar la victoria del Borussia Dortmund en Champions.

Te podría interesar: Barça le da un paseo a Young Boys y se encarrila en Champions