Las cortitas: Milán saca empate y el Inter gana por la mínima

La serie A presentó dos encuentros muy emocionantes, en donde los equipos de Milán tuvieron actividad muy interesante.

El Calcio sigue dando mucho contenido interesante con las diferentes fechas que se van registrando con el paso de la actual temporada. Este viernes 13 de enero se comenzó la jornada 18 con la derrota de la Juventus a manos del líder Nápoles; y ahora los equipos de Milán dieron muchas emociones.

Lecce contra AC Milán

El partido comenzó de una gran forma para el Elcce que se vio muy superior al Milán sobre el arranque del partido; en donde consiguieron ponerse arriba en el marcador por medio de una gran llegada del equipo y que al final Theo Hernández terminó anotando en propia puerta.

Pero la sorpresa del primer tiempo no terminó ahí, en el minuto 23, Federico Baschirotto, gracias a la asistencia de Morten Hjulmand pudo mandar a guardar la pelotita al fondo de la red del Milán.

Sin embargo, el Milán logró reaccionar a tiempo, para la segunda parte y el encargado de anotar fue Rafael Leao en el minuto 58 del partido; y las cosas se miraban muy diferentes. Y en el 70, tanto fue la presión de los rojo y negro que Davide Calabria, con el pase de Oliver Giroud, terminó venciendo la meta del Elcce y concretar el empate final.

En la siguiente fecha el Lecce se verá las caras con el Verona el sábado 21 de enero a las 8 de la mañana. Y el Milán se enfrentará ante la Lazio el martes 24 de enero a la 1:45 pm, hora local.

Inter contra el Verona

Fue un partido bastante disputado en el medio del terreno, el cual se definió solo por un tanto, el realizado por Lautaro Martínez en el primer tiempo, la anotación llegó en el minuto 3; con una gran definición del argentino, para mandar la pelota al fondo de la red.

La próxima fecha para estos equipos será Verona contra Lecce el sábado 21 de enero a las 8 de la mañana, hora local. Mientras que el Inter se enfrentará a Empoli, el lunes 23 de enero a la 1:45 pm de El Salvador.

Te podría interesar: El United se queda con el derbi de Manchester